![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помогите плз, скажите куда обращаться, не возможно выйти на задний двор. соседи (литовцы) не понимают по хорошему. сжигают плстиковые бутылки в том числе из под фери, вонь ужастная, дышать не возможно, носоглотку прожигает от одного глотка такого воздуха. белье все провоняло, ребенка не возможно положить спать днем во дворе. за мусорник они не платят, все сжигают.. я устала бороться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
штраф их быстренько образумит.
Можете сказать что вам кажется что пожар... GOOSE добавил 14.03.2010 в 16:23 вот есть же дибилы, Последний раз редактировалось GOOSE, 14.03.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (14.03.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто хочу быть уверенна в том что они понесут наказание за это и меня не пошлют когда я буду звонить в гарду
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
грин бины дают тогда,когда за простой мусор платишь,а не просто так. наверно, эти литовские экономисты вообще за мусор не платят, мож скидывают где то на дорогах свои мешки... ![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (14.03.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо бы научиться памперсы с мочекалами утилизировать, а то мусор на 90% только из них и состоит.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Остальное - рисайклинг.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишите в сити-кансил, что по такому-то адресу постоянно жгут пластик, наверное, за мусор платить не хотят.
В момент пожара звоните в 112 и объясняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
соседи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю. | magician | Само приползло | 0 | 02.12.2009 15:50 |
Вот и на нашей улице праздник. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2 | 20.09.2009 19:38 |
Бутылочный пластик и возможность заболевания раком груди | MELENA | Медицина | 44 | 29.10.2008 00:21 |
Где купить Бак (пластик)? | Doc | За покупками | 14 | 04.03.2008 17:21 |
Убийство на улице, но не вязов... | NeZoviMenia | Общие темы | 25 | 10.12.2006 09:15 |