![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотел спросить, что можно поделать с такой дверью? Смотрите фото, и во сколько может обойтись ремонт? Буду рад любой помощи! Или может ктото делает подобные работы? Заднея дверь сторона водителя!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Komprende,
Красить, ) Это не страшно, так как была бы одна царапина около ручки всё равно пришлось бы красить всю дверь ) P.S Повезло с цветом ) серебреный самый гемороный цвет ) им самое сложное красить ![]() Так что чтобы не было переходов , ищите человека по отзывам ) Ну и вопрос от меня, как так? ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Komprende,
Да не в марке дело, просто серебреный пигмент плохо кладётся ) надо уметь ) Если его не так дунул где нить, то всё ) будет переход ) А части машины красятся по детально, либо всё деталь, либо до кантика или молдинга, иначе будет переход.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фигасе царапины. я вижу помятые поверхности и содранную краску на двух поверхностях, двери и заднем крыле. мой совет - ремонтить. порядка 300 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Komprende,
Тоже вариант, но не факт что будет дешевле.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Komprende,
Был похожий случай - помята/поцарапана задняя пассажирская дверь. Степень помятости примерно как у Вас, но не было задето крыло. Починить обошлось в ?300 - выровнять/пошпаклевать дверь и покрасить (с тушированием на переднюю дверь и крыло). Цвет был вишневый, если это важно. Дело было 2-3 года назад Обдумывался так же вариант с деврью со свалки, но ее тоже скорее всего придется красить... не особо дешевле и выходит. Хотя если не напрягает если одна дверь будет немного светлее/темнее... ну и про крыло не забывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+крыло
в русских сервисах 1 деталь стоит сделать (отшпаклевать, покрасить) стоит примерно 150е. у вас 2 детали= значит каких 300е будет стоить если других проблем нет с машиной то может и стоит вкладыватьваться в покраску, а если "жаба душит" то эти царапины никак невлияют на работоспособность машины- можно и кататься так... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (04.07.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ghostorm,
Если модель машины и год тот же, то красить ненадо будет ) цвет будет 1 в 1 ) ну если тока та дверь не поцарапана )
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Значит так - берем наждачку, сдираем ржавчину до металла, покупаем краску-балочник в магазине автозапчастей (можно даже не слишком похожую) и красим сами, предварительно обезжирив место как следует и почистив всю грязь вокруг. Поясню - машина не стоит тех денег, которые на неё на ремонт собираетесь потратить. Тем более девушка учится водить ![]()
![]() |
Благодарность от: | LKZ (04.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забить,
потому что :
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне выправили вмятину и перекрасили 1 деталь (крыло) за 150. Просто идеально. Ни в жизнь не догадаешься, что что-то было. Гараж в Ликслипе, на вьезде в город с Н4, перед Springfield Hotel (12км от центра Дублина). Если надо, спрошу у мужа их детали.
Благодарность от: | Pasha74 (04.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать? | zoia21 | 60+ | 0 | 16.04.2010 17:22 |
Что с ним делать? | Asiza | IT и Связь | 12 | 13.04.2010 11:04 |
что делать? | ljuljok | IT и Связь | 17 | 10.12.2009 00:21 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |