![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, кто-то знает, как записывать программы в Скай? У меня новая коробка и новый пульт, в котором не могу разобраться, как записывать одну передачу, когда смотришь другую. Друзья говорят, что в старом варианте ская такое можно делать, а в новом никак разобраться не могу. Обьясните, кто знает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не уверенна, что мы имеем последнюю версию Скай, поэтому как писать через пульт не скажу. А вот, то, что можно записывать и программировать на запись через интернет, это я знаю, потому, что сама так делала. Надо только, чтобы ваш Сай был подсоединен проводом к телефону.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (20.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
студенческие рабочие программы | Balandos | Работа в Ирландии | 5 | 21.11.2010 14:04 |
Длительность магистерской программы? | Venus | Образование | 3 | 04.06.2010 04:08 |
Чем нынче модно записывать ДВД диски?! | S.R. | IT и Связь | 12 | 10.01.2010 10:21 |
Программы будущего | Нео | IT и Связь | 32 | 17.09.2006 19:09 |
Программы Pусского шоу в Интернете | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.10.2004 08:38 |