![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Жизнь изменяется с каждым днём, железо снова совершенствуется. Прошло не более пяти тысяч лет, и вот человек опять изобрёл компьютер. Не меняется лишь направленность программ, независимо где и для кого они написаны. А если приспособить их для человека.? ведь до сих пор они строгонаправленные (для узкого круга, типа в той же винде нет книг, чтобы почитать, обучающих программ, игр, есть "приложеньица", которые нужны для проигрывания мултимедиа-, Word, mp3 файлов и т.п.. Нет в ней нормальных игр, да и занимает она прилично.) Я понимаю, что у каждого свой круг интересов, но в школе нас не спрашивают, и учат начиная от закона божия и заканчивая военной подготовкой. :D
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поделись такой травой ?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
"Лист был назван russiandublin, и призван объединить русскоговорящих айтишников, живущих в Дублине и окресностях...
К сожалению, по причинам традиционного раздолбайства, мы посеяли доменное имя, однако сайт копыт не откинул, а переполз ..." Извините, ребята, не с тем контенгеном общаюсь, пока.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
наверно слово "Лист*" зацепило ... ладна снесу топик позже ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Ну вот, наехали, травка, не травка, кобыла, не кобыла... Вопрос-то философский, хотя наезды тоже на философские потянут... :D
Цитата:
![]() ![]() Быстро вы темке горлышко придушили... я ж не могу все время форум читать, иногда надо на компьютере для человека вот программу приспособить - работаю то есть... ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Заговорил я про программы будущего по сути, вот почему… Есть в нашей психике «белые пятна», у каждого человека это сопровождается, если хотите «глюками», но это не так, и фильм «Матрица» далеко не фантастика, а реальность. Допустим, каждый видит флюиды (прану, жизненную энергию, фотоны в прямом смысле слова), но не замечает. Хотите убедиться? В солнечный день посмотрите в противоположную сторону солнца из тенька, чтобы глаза не напрягались – привыкнув к небу расслабьте зрение - вы увидите множество «головастиков» в небе (ярких белых точек с белым шлейфом около себя). Это видят все. Просто кому-то выгодно держать настоящий мир от нас в тени, мы видим только то, что привыкли. А мой ник просто совпадение с именем героя моего рассказа (1997г, Нео Глоске с планеты Сириус, вот и взял его за основу…) :D .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошо тебя колбасит...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
podskazite a griby v irlandii lzdeshnye rostut kak v pitere? :D
|
![]() |
![]() |