![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь пробовал носить футболки из бамбукового волокна? Поделитесь, пожалуйста, как они? Мне всегда казалось, что лучше 100% хлопка ничего быть не может, но вот впервые увидела их в рекламе (они в Алди на следующей недели) и заинтересовалась. Кто-нибудь уже пробовал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Футболки не пробовала, но пробовала носки. В дансторе продаются. Вроде ничего особенного, я не заметила особой разницы между бамбуком и хлопком.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (15.04.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже носки в Дансе покупала, не очень нравятся, скользкие какие-то. Предпочитаю хлопок
Благодарность от: | AnnaDublin (16.04.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Про носки - бамбуково/хлопковые приятней на ошупь, помягче хлопковых, имеют "шелковый" отлив. Но на бамбуковых куда быстрее и в куда большем колчестве появляются катушки -> мусорка.
Мне кажется, благодаря бамбуку вешь не так сильно, как хлопковая, будет мнуться, и драпироваться хорошо будет. Хотя могу ошибаться. Купившие, отпишитесь плз, как бамбуковые футболки после нOски себя чувствуют.
Благодарность от: | AnnaDublin (16.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда Petite | Sunset | Женские разговоры | 8 | 08.01.2010 20:48 |
Одежда для высоких. | Лёха | За покупками | 22 | 17.08.2009 00:51 |
крестильная одежда | Yarvin | Наши дети | 1 | 10.06.2009 20:18 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |