![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я "по нашим" меркам впринципе нормального роста.
Но когда в ирландском магазине говориш что нужны джинсы длинной 36, глаза продовцаов округляются и они заевляют что никогда длиннее 34 в их магазине не бывает. А вот например в NEXTe если длинна 36 то в ширь 38. Вот с верхней одеждой проблем нет, а со штанами... Может кто сталкивался с такои проблеммой? Или может у них тут если ты выше 1.90 то welcome в спец. магаз., как для полных? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (26.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте покупать онлайн, тем более размеры знаете. Я сам так поступаю. Проблем никогда не было |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (26.03.2008) |
![]() |
#4 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Ешьте чипсы и будет вам счастье в виде нужного объема талии ![]() А если серьезно есть такая проблема, но нужные размеры бывают, хотя быстро уходят видимо по причине того что вы или я первее их купили. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше 36 нет точно, в обыкновенных магазинах, и 36 с шириной 32 улетает очень быстро, но в принципе никогда проблем не было. Но покупаю мужу я, у самого терпения искать не хватает.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой рост - 180. А размер ношу 42-44 ( по нашему).
С этой проблемой я сразу столкнулась и решить её смогла только поехав домой и купить себе всё что нужно и нужного размера. Единственные брюки, которые я купила здесь, в магазе " SASH" Был размер - длина 34 и размер 12, сразу я их схватила, померила и купила. Но это был первый и последний раз, когда мне повезло с покупкой брюк в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Проблему решил так.
Покупаю брюки максимальной длинны несу к портнихе (нашёл по газете в Clonsile) она подшивает и усё О.К. Но с джинсами так не получается, у всех брюк подвёрнуто по 4-5 см, а у джинс такого нет. Так что брюки и тут можно, а за джинсами домой.)) 2bromka Ну дак я тоже 1.95 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брюки для высоких бывают во всех магазинах. только мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Проблему понимаю (мой рост 1.98 ) - никогда не было проблем с одеждой на мой рост в Debenham'е - try it!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|