![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказала тупоездку через budgettravel.Деньги сняли,но никаких билетов или подтверждения букинга нет.Сколько примерно ждать?Ни какой авиакомпанией летим,ни данных паспорта они не спрашивали.Теперь думаю,а не развод ли это?может я просто подарила деньги неизвестно кому?Подскажите люди добрые,как мне быть в этой ситуации?писать им на мейл?Билеты заказывала в понедельник.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Вы заказывали на budgettravel.ie? Обычно от них сразу же приходит подтверждение брони по е-майлу. Может быть, вы неправильно адрес электронной почты указали? Часто летала с ними в Египет, бронировала и в магазине, и на сайте, проблем никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я заказывала у них.Они мне вчера позвонили спросили не хочу ли я страховку?Я сказала,что хочу.Сумму сняли вместе со страховкой.И тишина...Правильный мейл дала,я же не первый раз заполняю подобные письма.А про подтверждение регистрации,я как-то не додумалась спросить.Я думала,как деньги снимут так сразу и придёт на мейл.Даже если я не правильный мейл дала,уних есть мой номер телефона.Жду до завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.04.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уря!пришло письмо,и правда надо подписать и выслать обратно.Правда нужно прочесть ещё один листик,но я не могу и дочь не смогла(только под микроскопом)Но главное,что дело сдвинулось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заказ через интернет | Izobella | За покупками | 3 | 20.09.2010 10:42 |
Заказ продуктов ч/з Интернет в Дублине | Novik | За покупками | 16 | 20.09.2010 06:06 |
Русское ТВ через интернет? | Viktor Plastikov | IT и Связь | 28 | 19.02.2009 19:31 |
интернет через мобилник | chka | IT и Связь | 4 | 23.06.2008 10:14 |