![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!
У меня такой вопрос: а есть ли в Дублине интернет магазин типа российского "Утконоса" www.utkonos.ru (можете зайти и посмотреть товары и цены - через "Гостевой вход", цены кстати не выше гипермаркетовских). Когда заказываешь товары (в первую очередь продукты) на сайте, а на следующий день их привозят (стоимость доставки - чуть меньше 3 евро вне зависимости от количества заказанного). Или можно самим заехать в один из их точек-магазинов в своем районе и самим забрать все - тогда вообще только за товары платишь. Для мамочек с детьми, которым некогда вырваться в супермаркет и муж вечно на работе - очень удобно! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь пробовал заказавать в Теско или Суперквин?
Всегда интересовало, как они выбирают овощи и фрукты. Не будет ли такого, что товар помят, подпорчен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я в Теско не пробовала , но на сайте зашла - глянула - там доставка 6 евро .
Только вчера , от случайновстреченной женщины узнала , что она заказывает постоянно и довольна . Говорит , никогда нареканий не было - все свежее , не мятое . У нас в Теско , в Бланче , в Розелаун центре - сейчас бываю часто (рядом школа) - чё-то мне тоже сильно их цены понравились и вид всё имеет очень даже приятный . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая закупалась в Теско, ей не понравилось, очень часто попадалось что-то не очень свежее-хорошего качества. В магазине сам-то выбираешь, а там все подряд клали. Но для них интернет шопинг был единственным вариантом покупки продуктов, они переключились на Суперквин. Суперквином довольны были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая ирландка всегда в Суперквине заказывает. Один раз говорила привезли что то помятое, она перезвонила ,приехали сделали обмен. Но она говорит за много лет это второй раз такое было. А так иногда очень выгодно, особенно когда суперквин устраивает всякие распродажи. Утром не все успевают купить, а если заказано онлайн, муж рассказывал, они ночью заказ пакуют, все скидки у вас в кармане.
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в Суперквине заказывала. Сделала вывод, что овощи и фрукты, легко мнущиеся (виноград, помидоры) не заказывать, или если и заказывать, то только фасованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо же, у меня проблем и не было таких. овощи и фрукты шли в отдельном ящике.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я никогда не заказывал, но такой заказ может иметь приемущества:
-время и деньги (поездка в магазин не бесплатна к сожалению: бензин стоит денег, машина таксов..., не говоря про время: пробки + сам шопинг) в онлайн же: вы экономите на "времени и деньгах", но должны помоему минимум на 50 евро заказать чтоб привезли. Ясный перец что привезут тоже самое (но более свежее положат все равно на полку магазина). Так что если вы закупетесь по многу- интернет магазин самое то, а если помаленьку то и самому можно пешочком прогуяться. Мы даже иногда с коляской в 23:00 прогуливались в круглосуточный Теско... На улице звезды, тишина, никого... да и дети после такой вечерней прогулки лучше засыпают ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и поздно же у Вас детки засыпают!!!? После 23?!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (14.04.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазины континентальных продуктов | nexus | За покупками | 40 | 30.07.2015 18:01 |
Заказ через интернет | Izobella | За покупками | 3 | 20.09.2010 10:42 |
Топ-10 самых полезных продуктов | igornetuk | Еда... | 10 | 12.05.2008 14:53 |
тестирование продуктов | nast | Само приползло | 0 | 16.11.2006 18:01 |
Нормы ввоза продуктов в Ирландию... | 6eaver | Общие темы | 11 | 27.01.2005 10:16 |