![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно субж. Желательно на спец-оборудовании, чтоб полность сменить, либо толковый мастер умеющий менять масло полностью без спец-оборудования.
Ну и конечно, чтобы цены не кусались. Хорошо бы заодно и timing belt поменять. машинка хонда стрим с японии. ps: про рокас читал, но вроде у них ничено не написано про обслуживание АКПП и про timing belt. http://virtualireland.ru/showthread.php?t=27119 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто они?
Если скажут такое, то бежать из такого колхоза. Фильтр меняется при каждой замене масла. Оставляют только при доливке на межпробеговых проверках. Фильтр наверняка будет только у дилера, цена может быть кусачей. Мне стоил 70 евро. Ещё надо выяснить какая прокладка идёт на картер. Если резиновая, то может быть ок. Если паронит, то нужна новая прокладка полюбому - старая порвётся при снятии поддона. Ещё + 15-30 евров, мне стоила около 20. И масло своё везём с рассчётом указанное + 3 литра. Если промывку делаем (рекомендуется, если машина куплена б/у и неизвестно что раньше делалось на ней), то масла в тройном размере. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (07.04.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дилеры специалисты еще те,
вибрация на BMW акпп стала появляться,они проверили и вынесли вердикт,что надо пару тысяч в коробку вложить проблему нашли сами случайно,крыльчатка треснула,пропал баланс и при включении давала вибрацию на мотор вот так дилеры варятся на честных гражданах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | TYA (07.04.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу более японосведущий человек пришёл, описал всё "не так как у нас".
![]() Мы, с европейками, с немцами в основном, пользуемся другими технологиями. Не устаю поражаться радикальным различиям япопрома и немопрома. Что ни день - то новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за ответы!
Нужно поменять в Дублине и да, хотелось бы на стенде. Машинка 1.7, там ремень вроде (по-крайней мере у диллера продается за 70 евро ![]() Коробки все разные. Про хонду ничего не знаю. В Москве несколько лет ездил на правильной тойоте. Масло в коробке менял 2 раза. В одном гараже меняли частично, сливая через поддон (всего около 4 литров сливается). Так вот, в тойоте, фильтр менять не надо, но полезно почистить магнит, который лежит на дне поддона. Второй раз меняли хитрым способом, без стенда, но полностью. отсоединяется шланг, который идет от коробки к радиатору, заводится двиг, сливается сколько-то, глушится, заливается нового и так несколько раз. точно не помню, но около 10л масла приносил. масло было в результате все чистое в коробке. Не знаю, возмона ли такая процедура в Хонде. Yury добавил 08.04.2011 в 08:31 имеется в виду, что меняется часть, потом коробка некоторое время работает, перемешивая старое и новое масло, потом опять меняется часть перемешанного на новое? Последний раз редактировалось Yury, 08.04.2011 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И желательно номер шасси в студию,чтобы не было не правильных советов...
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
первое что нагуглил
http://www.toyota-club.nm.ru/files/f..._at-filter.htm http://www.honda-stream.ru/plugins/f...topic.php?4390 тут люди по пять лет масло в моторе не меняют только доливают,и ездят. про фильтр я так к слову сказал,мне до лампочки будут тебе его менять или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
АКПП. Информация для водителей. | Goshka | Полезная информация | 3 | 21.01.2013 14:53 |
где бы поменять масло? | Casper0k | Автотранспорт | 11 | 08.05.2010 09:39 |
Где можно недорого поменять масло в машине? | nataliatschirk | Автотранспорт | 9 | 20.10.2009 21:10 |
смена масла в акпп - как? | vaj | Автотранспорт | 13 | 19.12.2007 23:09 |
масло поменять или подъемник | Oleg123 | Автотранспорт | 22 | 15.10.2007 15:20 |