![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rokos,
гараж в Люкан - скорее Ньюкастл человек с головй и экспириенсом, не баргайн, но его работа того стоит координаты на пока дать не могу, ибо не разговаривал с ним по этому вопросу, если он не будет против - выложу знаю, что миниму еще 2 человека с форума у него чинились
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Только Rokas все-таки, по-моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по тому, что зачот у нас разногласий не возникло ?
![]()
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Я пока ничего серьезного там не делал, но он оставил о себе очень хорошее впечатление. Поеду к нему, видимо, двигло в порядок приводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит зачет? Это что оценка?
Реально путевый и рукастый мастер. Делал у него машинку, все сделал и даже чуть больше. Амортик чего то скрипел, так он его при раза при мне вместе с пружиной снимал и все минут за 20-ть. Все замечает. Цены ниже чем в обычных гаражах. Только раз его "партнеры" меня подвели с колесами. Менял все 4-ре плюс проверка развала, договорились что бы дважды не гонять на один из дней все разом сделать. Но подвели малость... и потом снова пришлось ехать (((( руль был свернуть чуть в право. Но это не Рокас... - это другая история. Хотя Данлопы взял у них на 30-ку дешевле (каждое колесо) чем к примеру заезжал в другие шиномонтажи. Рекомендации лучших водителей - это Рокас. Координаты могу дать в личке, так как взял у него только визитки для раздачи друзьям.
Благодарность от: | nexus (14.01.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня - не возникло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вем привет.
По настоятельным просьбам "трудясчихсся" и с согласия Рокаса, даю их контакты: Tel: 0863371403 Location: Block 503, Unit 75, Greenogue Business Park, Rathcoole, Co. Dublin Directions: по N7 от города, сйезд номер 4, направление на Newcastle, 1й роундaбоут (на <Airplain ind. estate проеzжаете, на 2м (на Greenogue Business Park) - сворачиваете направо (2й выход с круга), вйеzжаете в инд. парк, 1й поворот налево, до упора, направо, налево, направо. Или позвоните ему там если заблудитесь. Карта (примерная) Виды работ: Всё, кроме електрики и кузовсчины. (Но и то и другое он может посоветовать где сделать) От себя: хорошие ребята, насточясчие спецы. правильные цены. И что большой плюс в проблемах с движком - у многих там - "музыкальный слух". Последний раз редактировалось Korvin, 30.01.2009 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу добавить свой зачот Рокас-гаражу. молодцы, поеду еще.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Вот ещё телефоны и контакты :
0863317403 0860431500 Skype: rokasautosltd E-mail: rokasautosltd@gmail.com раб. часы: понедельник-пятница с 9:00 до 19:00 суббота с 9:00 до 15:00 Последний раз редактировалось dynni, 05.04.2009 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Delphin (18.10.2013) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А вот и карта как туда добраться:
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (18.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин, уже две недели не могу добраться написать сюда.
большое спасибо Рокас Авто еще раз. машина не прошла НСТ из-за имбаланса ручного тормоза (по русски одно колесо вообще не держало на ручнике). сами НСТ-ники сказали - надо менять тросики мол. заезжаю в один гараж, показал бумажку - отвечают может быть что угодно, записывайся на аппойнтмент, оставишь машину мы посмотрим (это считай мне надо или выходной брать или вообще не поймешь как быть....) во второй заехал, там посмотрел на меня механик взглядом (когда ж вы все сдохните) и сказал воообще ничего не могу сказать, даже и предположить не могу что сломано, иди вон в офис договаривайся об аппойнтменте. поднялся в офис, прождал 5-7 минут, никто не вышел ко мне, плюнул и уехал. тут же заезжаю в третий гараж, там выходит мастер, он же и владелец, посмотрел в бумажку НСТную и говорит - это сто пудов надо тросики менять... сегодня четверг, могу записать на понедельник утро тебя, оставишь машину на три часа, (это типа мне по пути на работу надо ее там бросить, потом пешком на работу и назад), по деньгам будет 200 евро где-то! я уж думаю ну ладно, позвоню им на понедельник запишусь чуть позже. ЗВОНЮ Рокасу - он мне и говорит, знаешь, очень и очень маловероятно что это тросики вообще, заезжай поглядим, хоть сегодня хоть завтра.... заехал завтра по пути с работы домой - за всего 45 минут пока я там был, машину пару раз подняли, тросики сразу проверили и сказали что дело не в них, поковыряли в тормозном диске отверткой, с первого раза не получилось, со второго ЗАРАБОТАЛО!!!! 30 евро нормально ? - спросил Рокас... что я мог ему ответить? огромное спасибо, ретест прошла как по маслу ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не PRю я их,
но седня заезжал забрать резинку, ну и сравнить ошибки вытащенные их программой с моей не ремонтировался, но просто получил дозу позитива ЗЫ: насколько я понял, они переезжают в соседний бокс к концу месяца
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен гараж | JONNY | Услуги | 1 | 18.08.2008 14:48 |
Гараж в Swords | Tom | Автотранспорт | 2 | 08.05.2008 12:25 |
Гараж в Корке | Sergejs1978 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2007 19:18 |
гараж | Mikhael | Услуги | 58 | 08.09.2007 18:43 |
Зачот ? | magician | Автотранспорт | 10 | 21.06.2005 12:25 |