![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Где и как в Ирландии можно получить професию пилота транспортной авиации(ATPL)? C нуля, т.е. сразу после школы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется все авиокомпании САМИ обучают своих сотрудников
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне кажется, что здесь много людей ляпают языком пофик что.
Гугль на запрос "стать пилотом" самой второй ссылкой кидает на сайт авиационного колледжа www.pilottrainingcollege.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я поняла Гошка что это в мой адрес! но он может закончить хоть пять институтов, но при устройстве на работу к примеру в авиокомпанию все равно будет заново учиться но уже непосредственно в компании! и я это не ляпаю, а знаю кухню немного изнутри! даже например отработав н-лет пилотом в одной компании, при переходе в другую будет опять 25.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно они на сайте что Гошка приводит пишут - "мы понимаем что это большой финансовый комитмент, поэтому подскажем вам тех, кто одолжит вам столько денег"
![]() на самом деле сумма в 65тыщ вроде нигде там не упоминается. и кстати, какая зарплата у graduate пилота c 0 годами опыта? а то за пол-года натренируют, а потом 10 лет отдавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
У первого пилота порядка 110-150 тысяч, второго - 75-90. Это гражданская авиация, в транспортной гораздо меньше.
Но транспортники могут завербоваться в Африку наркотики и оружие возить - там бонусы хорошие ![]()
Благодарность от: | Ty144 (27.04.2011) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я не знаю английского, поэтому искать самой очень трудно... если б точно знать интитут\колледж\факультет, я б уж перевела. По авиакомпаниям покопалась.. насколько поняла, там дообучают приватных пилотов или штурманов в транспортных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Обучение стоит гораздо больше чем 65К,
в Ватерфорде - 135К (2 года назад) в Англии - 70К фунтов (http://www.oaa.com/files/Price_List_2011.pdf) После окончания студент получает ATPL(f) с которым летать скажем на боинге/аербасе нельзя, нужно еще получить type rating на конкретный самолет (+30К), правда некоторые авиа компании платят за это (потом с зарплаты забирают). Это все для обучения с нуля (Integrated) можно дешевле (Modular) получить приватную лицензию, затем коммерческую и т.д. в США потом конвертировать все это на Европейскую (все вместе где-то 60-80к). На высокую зарплату расчитовать тоже не стоит. Пилоты начинают зарабатывать от 60К+ уже после того как налетают 1500 часов (2 года). До этого 30-40К и это если повезет найти работу. Больше инфы на http://www.pprune.org/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
YellowMan,
может просветите? для транспортной и гражанской авиации разные лицензии нужны? образование?опыт? Как мне объяснили в Рижском институте Аэронавигации: для "большой" авиации нужна лицензия ATPL и инженерное образование (в Риге 55000 латов вместе с налетами), для "малой" - только лицензия РPL (около 5000 латов) ... и это для всех стран ЕС ... вроде никакого деления на транспортных и гражданских? Rutisch добавил 07.04.2011 в 14:53 кстати в Латвии нехватка пилотов.. и в других странах бывшего СССР... Последний раз редактировалось Rutisch, 07.04.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я не настолько в этом разбираюсь. Надо звонить и самому все выяснять.
![]() |
Ключевые слова |
авиация, инженер, лицензия atpl, образование, пилот |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обучение чтению | ja-k | Наши дети | 34 | 31.01.2011 08:31 |
Обучение в Москве | Asiza | Образование | 30 | 14.01.2010 14:40 |
Дистанционное обучение | Miracle | Образование | 2 | 31.07.2007 06:44 |
заочное обучение | tasya | Образование | 1 | 21.08.2006 19:33 |