![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут уже темка есть насчет работы в Германии
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот тут про тюльпаны смотрела,может найдете что.http://www.rassvet.com/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (08.04.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне приходилось работать с голландцами, на мой взгляд вполне нормальные люди. Очень много голландцев работает за рубежом в разных уголках мира. Неодонократно сталкивался с голландцами и на отдыхе, обычно очень расслаблены, дружны и веселы, но их провинциалы слабовато знают английский и бывают несколько высокомерны к иностранцам.
Бывал в Амстердаме, достаточно интересный город, но несколько грязноват. Его можно назвать велосипедной столицей Европы. Нидерланды - одна из наиболее либеральных стран Европы. С точки зрения работы - безработица там действительно самая низкая в Европе (4.3%), да и знание английского, хоть и не повсеместное, но в целом повыше чем в Германии, так что там потенциально существует больше шансов чем в Германии устроится на работу с английским языком. Хотя со временем всё равно придётся учить местный язык. Погода и климат похожи на ирландскую. Насколько слышал, налоги примерно сопоставимы с нашими нынешними. Из минусов - высокий рент в Амстердаме, особенно в центральной части города, и есть проблемы с владением авто. Последний раз редактировалось Steve, 07.04.2011 в 09:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (08.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Efteling Park в Голландии | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 8 | 03.03.2011 22:06 |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
Дорожный налог в Голландии заменят платой за пробег | Иностранка | Автотранспорт | 19 | 17.11.2009 19:21 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Мед. работа | FLINT | Медицина | 1 | 25.05.2007 22:59 |