![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребенку 3года, вместо очередного приблежающегося похода к ГП хотим пойти к специалисту на частный прием. Кто-нибудь может порекомендовать педиатра? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы когда ребенок грудной был ходили в кумбе к частному педиатору - вроде фамилия Шеридан, профессор. Попробуйте погуглить. Я не могу ее рекомендовать - но дама в возрасте, с регалиями. У нас просто плановая проверка в 6 недель была и ничего серьезного на тот момент не было.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маргарет Шеридан принимает в Кумбе, но осматривает она только новорожденных и, возможно, до года, но только при условии, что были замечены какие-либо проблемы при 6 недельной проверке. Также она возглавляет intensive care в Крумлине. Может через Крумлин можно к ней попасть как-то. А вообще, всем кто рожает в Кумбе очень рекомендую Маргарет Шеридан и обязательно попросить дополнительный прием мес в 6 или ближе к году. Она не откажет, а родителям будет спокойнее. Только так можно избежать похода к ГП и клянчания направления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Года 2-3 назад в польской клинике в Дублине, напротив Ротунды работал (не знаю или работет сейчас) педиатр доктор Бальсис из Литвы. Как специалист, он мне очень понравился. Но мы ходили к нему года 2 назад последний раз. Позвоните туда и спросите. Он даже некоторые вопросы консультирует по телефону. Удачи Вам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (20.03.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да, с док.Шеридан мы знакомы, она нас тоже до 6 недель в Куме вела. Просто не уверена была принемает ли она в частном порядке?
Может еще кто-то с детскими врачами сталкивался, когда дети уже взрослее, после 3 лет?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю надо позвонить секретарю доктора Шеридан и все узнать. При этом не забыть сказать, что вы у нее были уже. По идее если педиатр, то должна любого возраста смотреть.
Да, или спросить ее кого она порекомендуют. Я так у нее про ДжиПи в своем районе спрашивала.
Благодарность от: | Kara (23.03.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Решила отписаться. Сходили мы вчера к Margaret Sheridan, врач замечательный, внимательно ребенка осмотрела, пробыли у нее почти час, назначила обследование и анализы даже не дожидаясь моих просьб (ребенок кашляет 5 мес.). Всем ее рекомендую. Единственное, ждать приема пришлось полтора часа. Видно ее вызывали в госпиталь, т.к. все приемы сдвинулись. Принимает она в Coombe Hospital, private clinic.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Прием стоит 150, почти у всех специалистов приватный прием так стоит, но бывает и больше. А как с обследованием будет пока не знаю, но думаю, что бeсплатно, т.к. доктор устраивает все анализы в Crumlin Childrens Hosp.
Из нашего опыта с продолжительным кашлем, лучше 1 раз заплатить 150 и получить нормальные действия от педиатра, чем 4 бесполезных визита к ГП и деньги на ветер.
Благодарность от: | ironia (24.03.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, все подорожало - ходили к Шеридан за 100 евро, но давно 6 лет назад.
Кара, будьте готовы, что обследования могут быть платными - так как я вроде слышала, что если пошел по паблик - все паблик, если по прайвит - все прайвит. Но может покрывается страховой. На что я очень надеюсь. Но с вами согласна - если припрет, то лучше заплатить и жить спокойно. Не болейте!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте gym в Южном Дублине | Kvietok | Спорт и здоровье | 16 | 10.07.2009 11:47 |
Подскажите педиатра в Минске | Natally | Наши дети | 12 | 28.05.2009 15:26 |
Языковая школа в Дублине, посоветуйте! | Valpio | Образование | 7 | 12.01.2009 02:08 |
посоветуйте хороший кукольный театр в дублине | DenisSpb | Наши дети | 1 | 13.10.2008 08:58 |
Посоветуйте хороший ресторан в Дублине и не только Дублин | zdragon | Еда... | 8 | 26.03.2007 21:47 |