![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Короче так: личного транспорта нет на данный момент, живу между Стиллорганом и Сандифордом, так что обе дислокации подойдут. Не хочется километры наматывать после работы (Wестwоод в Леопардстауне далековат). Ко всему желательно наличие бассейна. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Многое перепробовал, остановился здесь www.totalfitness.ie-писал уже где-то, не помню, особенно с детьми-то супер.
igornetuk добавил 27.06.2009 в 00:43 Поверьте, многое перепробовал, остановился здесь www.totalfitness.ie писал уже где-то не помню, особенно с детьми-то супер Последний раз редактировалось igornetuk, 26.06.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (27.06.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kvietok, если 114 автобус рядом, то до Тотал удобно будет, клуб хороший, недорогой, в сравнении с WWClub, чисто, как буд-то не в Ирландии и обновляют интерьер часто.
Ещё есть небольшой клуб в Дандруме, если вам удобно-напротив шопинг центра. Но там только джим и классы. А басик есть в Стиллоргане, возле магазина SyperValu. Неплохой по размерам, в отличии от Тоталфитнеса. Это, по-моему, всё в нашей эрии)) Но если люас недалеко-вариантов побольше. Последний раз редактировалось Countess, 27.06.2009 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них оплата за год берётся, что несовсем удобно. Я маме покупала в прошлом году, ей как пенсионерке, было около 500, если я не ошибаюсь. Я сравнивала со своим WWClub, у которых помесячно, но 75
![]() Можно разовый абонемент купить, всё на своей шкуре, как говорится, попробовать. Ещё в Тотал существуют 10-дневные или 2хнедельные пакеты, тоже удобно поначалу. Но они не всегда есть. Я такой покупала, но в WWClub мне больше сауна с мокрым паром нравится, да и детёныш в садик там ходил, так там и осталась.....как студентка...5 лет уже ![]() Ещё не забывайте, что есть первоначальный членский взнос, он может меняться от сезона к сезону от 400 до бесплатно. И в WWClub если ходить в рабочее время, то такой пакет дешевле. Возможно, и в Тотал это есть. Проходите к ним, всё покажут и расскажут. Да, и ещё, от люаса до Тоталфитнес самой короткой дорожкой-30мин пешком |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (28.06.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Хехе, я как раз студент!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из плюсов WWC: из окон спортзалов можно наблюдать за скачками, перед въездом на территорию-всегда написано, когда следующий забег.
Можно посещать WWC в Д3 и в Сандимауде, где говорят, в басике-морская вода. Я там была, но утверждать это не могу. В Лепардстауне-крытые и открытые теннисные корты. Это вообще большая редкость для клубов. Игровые площадки для детей от 2 до 4 лети от 4 до сколько хочешь. Рядом хороший ресторанчик и несколько ночных клубов, можно развлечься после. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Про морскую воду в Сандимаунте мне тоже кто-то говорил, да и в брошюрке написано, просто они расположены в Леопардстауне достаточно неудобно для тех, у кого нет транспорта. Поетому и хотелось узнать, есть ли ему альтернатива в этом районе...Теннис я тоже очень люблю, говорят там даже личные тренеры имеются, теперь мне только ракетку с великом купить oсталось и в путь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
Незнаю где именно вы там находитесь и какие автобусы ходят, но здесь тоже классное место, и по цене оно сравнительно дешевле чем WW.
На счёт Membership вы можете пробовать с ними договорится (мне удалось у них получить скидку 30% ). А так то у них бывают акции периодически. http://www.jackieskellyfitness.com/clubs.asp?club=2 Shelbourne Road, Ballsbridge, Dublin 4.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вествуд на Клонтарфе вроде переоборудовали. Я оттуда в Кранч ушёл, чисто потому что сейчас удобнее джим с домом рядом, а не с работой, но тем не менее они мне шлют инфу всякую. До того как уходил (в начале этого года) вествуд там пообшарпанный был, но вцелом конечно 50-метрового бассейна мне теперь сильно не хватает.
![]() |
#12 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хожу в Jackie Skelly в Ballsbridge регулярно, до этого ходил в Crunch в Dub Laoghaire.
Больше нравился Crunch. 1) В JS нет нормальных штанг (до 40кг не считаю), только Smith Machines. Что не очень удобно. 2) В JS нет шампуня и геля в душах. Мелочь, а неприятно. 3) Сауна и steamroom в JS совместная. В Crunch если забыл шорты для бассейина в сауну в полотенце невопрос было пойти, в JS - только в шортах. 4) В Crunch система, которая автоматом снимает ваши показатели почти со всех тренажеров и можно было вбить руками free weights упражнения. Легко следить за прогрессом. В JS пришлось на свой iPhone ставить iFitness. В принципе даже удобнее, но идея в Crunch неплохая. 5) В Crunch было больше занятий различных. Мне не актуально, но для кого-нить может быть важно. 6) Бассеин в JS более спортивный, с дорожками итд. Бассеин в Crunch больше на SPA похож, и это был минус для меня. 7) В Crunch была такая удобная центрифуга для плавательных шорт - клал их в сумку почти сухими. 8) В Crunch был огромный телефизор и иногда после тренировке оставался матчи смотреть ![]() По ценам JS дешевле немного, говорят за 55 в месяц можно сторговаться. Пусть по из обещаниям там будет проще разорвать контракт (хотя опыта еще нет) с Crunch было проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати насчёт пункта 4: эта их система - очень действенный (для меня) мотиватор туда регулярно ходить. не знаю почему, но факт.
а бассейн в кранче (другом, но я думаю они похожи) действительно больше побалдеть. половина не разгорожена дорожками и на ней дрейфуют люди в самых разных направлениях - нормально плавать не возможно. а на остальной половине всего три дорожки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Языковая школа в Дублине, посоветуйте! | Valpio | Образование | 7 | 12.01.2009 02:08 |
предохранители разные в южном дублине | DenisSpb | IT и Связь | 4 | 27.11.2008 14:33 |
посоветуйте хороший кукольный театр в дублине | DenisSpb | Наши дети | 1 | 13.10.2008 08:58 |
afterschool в южном Дублине | Masha57 | Наши дети | 7 | 18.03.2008 10:33 |
Посоветуйте хороший ресторан в Дублине и не только Дублин | zdragon | Еда... | 8 | 26.03.2007 21:47 |