VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 19:31   #1
Активный Участник

Благодарности: 317 в 140 сообщениях Поиск благодарностей veetal
По умолчанию Irish Motorbike and Scooter Show 2011

Может быть кого-нибудь заинтересует.

http://www.irishmotorbikeshow.com/
veetal вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Andrei (01.03.2011), dianaxxuk (01.03.2011), Korvin (01.03.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.03.2011, 21:46   #2
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей PashikTT
По умолчанию Re: Irish Motorbike and Scooter Show 2011

как не заинтересовать. уже давно всё спланировано. Вот тока думаю, идти туда как байкер одетый и обутый, что бы парится там в одежде и каской ходить греметь, но соответствовать моменту, или же поехать на машине и налегке ходить там себе преспокойненько, наслаждатся обстановкой. Вот сижу, чешу голову.А Кто как идёт? А вообше идет кто?
Старый 01.03.2011, 23:36   #3
Активный Участник

Благодарности: 317 в 140 сообщениях Поиск благодарностей veetal

Я иду с друзьями. Кстати, если покупать билеты онлайн, то два билета можно купить за 20 (так билет стоит 15).

Я в прошлом году был на похожем событии в Белфасте. В полной экипировке не очень удобно, да и жарко притом. А ведь хочется посидеть на некоторых новых или раритетных мотоциклах, всё потрогать и пощупать (в том числе и девушек-моделей, которые там присутствуют, хех), поэтому, я считаю, что лучше ехать на автомобиле. Ну а чтобы соответствовать так называемому моменту, можно одеть куртку или майку мотомарки, которая нравится. Если такой нет, то можно на месте приобрести.
veetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:14   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

рассказывайте кто сходил и чего там было

в этот раз мы походу в пролете

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:10   #5
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей PashikTT

толпа народу. Шоу не посмотреть нормально по етой же причине. Как не подпрыгивай или не вставай на цыпочках. Не то они место исползуют для провидения подобных мероприятий. Единственное, что полезного вынес с етого шоу так ето то, что посидел на многих мотоциклах. Хотел кожаные штаники себе новые купить, но как то не нашел что мне нужно.

ПашикТТ добавил 08.03.2011 в 14:19
П.С. Какой то чувак на месте демонстрировал розовые палочки, похожие на мыло. Натирает палочкой половину стекла, подносит его к кипашей кастрюльке с водой и прам видно, как половина стекла запотевает,а где намазано вообше ничего не проиходит. Потом етот хлопец взял из толпы у какого то мужика очки, точно такой же фокус показал. Я и подумал, свершилась моя мечта найти "АНТИЗАПОТИН" (сам придумал). Ну купил я ету палочку из расчета 2 за 15евро. Пришел домой, радостный, сейчас намажу и буду в каске дышать. Ну я намазал, начал дышать. А она, с..а, запотела. Я не понал, намазал ешё, подышал, запотело. Расстроилса. Думал опать на шоу идти и етому чуваку в лицо ету штуку кинуть. 15 евро за маленький кусок мыла.
Потом в голову мысль пришла, намазал угол зеркала в комнате, поднес к нему чайник кипаший и... не запотела. Получается на стекле работает, на пластике нет. И нахрена спрашивается етот перец там ето мыло демонстрировал????? Что бы я дома зеркало натирал? я конечно же нашел применение, намажу етим мылом внутри машины, что б силйно не потело, и окна в доме. Но жалко, "АНТИЗАПОТИН" я так и не нашел

Последний раз редактировалось PashikTT, 08.03.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
PashikTT вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Galaxy (15.03.2011)
Старый 09.03.2011, 08:21   #6
Активный Участник

Благодарности: 121 в 43 сообщениях Поиск благодарностей Alex Alex

Цитата:
Сообщение от PashikTT Посмотреть сообщение
толпа народу. Шоу не посмотреть нормально по етой же причине. Как не подпрыгивай или не вставай на цыпочках. Не то они место исползуют для провидения подобных мероприятий. Единственное, что полезного вынес с етого шоу так ето то, что посидел на многих мотоциклах. Хотел кожаные штаники себе новые купить, но как то не нашел что мне нужно.

ПашикТТ добавил 08.03.2011 в 14:19
П.С. Какой то чувак на месте демонстрировал розовые палочки, похожие на мыло. Натирает палочкой половину стекла, подносит его к кипашей кастрюльке с водой и прам видно, как половина стекла запотевает,а где намазано вообше ничего не проиходит. Потом етот хлопец взял из толпы у какого то мужика очки, точно такой же фокус показал. Я и подумал, свершилась моя мечта найти "АНТИЗАПОТИН" (сам придумал). Ну купил я ету палочку из расчета 2 за 15евро. Пришел домой, радостный, сейчас намажу и буду в каске дышать. Ну я намазал, начал дышать. А она, с..а, запотела. Я не понал, намазал ешё, подышал, запотело. Расстроилса. Думал опать на шоу идти и етому чуваку в лицо ету штуку кинуть. 15 евро за маленький кусок мыла.
Потом в голову мысль пришла, намазал угол зеркала в комнате, поднес к нему чайник кипаший и... не запотела. Получается на стекле работает, на пластике нет. И нахрена спрашивается етот перец там ето мыло демонстрировал????? Что бы я дома зеркало натирал? я конечно же нашел применение, намажу етим мылом внутри машины, что б силйно не потело, и окна в доме. Но жалко, "АНТИЗАПОТИН" я так и не нашел

Прикольно Больше похоже на "Антизаплатин"
Galaxy (07.04.2011)
Старый 10.03.2011, 07:59   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 654 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Vladislav

на последней фотке - ява! хотя, конечно, и не такая она красивая, как 638.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Galaxy (07.04.2011), Korvin (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 09:49   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

ну и очередное сборище байкеров на шоу в RDS.
http://www.irishmotorbikeshow.com/
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Korvin (01.03.2013), Oleg123 (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 10:44   #9
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Были там одножды. Особенно детям понравилось, да и прикупить экип можно попробывать.
Старый 14.02.2014, 12:43   #10
Заслуженный Участник

че то я проморгал что шоу в RDS каждый второй год и в этом году мы не попадаем.. а куда еще можно сгонять на аналогичное шоу на нашем острове или на соседнем? интересует канешно не посмотреть на моты а прикупить экип и всякие плюшки на мот..
Старый 15.02.2014, 13:32   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

http://www.irelandbikefest.com/ - я в этом ничего не понимаю, вы наверное знаете, что в Килларни тоже каждый год проходит - вроде стенды тоже разные были, где все купить можно.
Baileys вне форума   Ответить с цитированием
Lena.A. (19.09.2016), Гиннесс (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 13:53   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
http://www.irelandbikefest.com/ - я в этом ничего не понимаю, вы наверное знаете, что в Килларни тоже каждый год проходит - вроде стенды тоже разные были, где все купить можно.
дважды туда ездил. теперь киларни рассматриваю только как покататься. нечего там мне покупать. но мне бы март-апрель куда нить смотаться..
Благодарность от:
Baileys (15.02.2014)
Ответ