![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята подскажите где в Ирландии можно застраховать машину на месяц, спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вы скорее всего страховали на себя авто, которое уже было застраховано, т.е. вас вписывали дополнителным водителем. Застраховать авто на несколько недель нельзя, мотоциклы и те приходится на весь год страховать, хотя мотосезон далеко не целый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за тот месяц, который наездил, естественно не вернут
![]() А не легче и дешевле вам будет аренда автомобиля? Если у вас не было страховки до этого, первая будет относительно дорогая...
Благодарность от: | Newlook (24.02.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Нашла дома страховку - period of cover from 15 augusta 2007 at 12:15 to 20 august 2007 at 23:59 with ST. Paul Travelers
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати там на месяц никак не получиться, больше чем месяц! После первого взноса, следующая плата была через полтора месяца (ну типа потом всё заплатишь). Я задержал первую же месячную плату, они дали мне срок "месяц", чтоб я уплатил или конец нашему договору. Так началась страховка 18 августа, грозили расторгнуть договор 10 ноября. Так что там чуть меньше чем 3 месяца получается за первый взнос...
Благодарность от: | Newlook (25.02.2011) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
страховка на 2- ую машину | julija1977 | Автотранспорт | 12 | 26.06.2010 09:09 |
Первая страховка на машину | MOLLI | Автотранспорт | 63 | 04.12.2009 19:30 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |
Временная страховка | Fuegos | Автотранспорт | 10 | 23.01.2007 21:37 |