![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуте плиз.Ситуация такая,купили вторую машину,хотели застрохавать где и первую,но страховщики сказали,так ,или уходить с первой и доплачивать мужу (на первой я 5 лет стаж + муж 0 лет стаж) у всех full .или мне отдельную страховку, но по прайсу 0 claim bonus, а так у меня 2 claim bonus .если мне уйти в другую компанию,то они 123 ,пока я от них не уйду не дадут claim bonusi
может у кого была такая ситуация посоветуйти ,что лучше и такой вопрос если страховка на меня,а мой муж second driver, у него идет claim bonus?мы поняли что нет ![]() или дешевую страх.компанию,а то 850 евриков както за много Последний раз редактировалось julija1977, 17.06.2010 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас 2 машины и две отдельные страховки
на одной я главный и второй водитель экстра (за обоих 380 евро много лет но клэймс) на второй наоборот - я второй водитель (почти таже цена) Иначе или дешевле не получалось. Если как 2-й водитель только - но клэймс не идет на второго водителя |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julija1977 (17.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут как-то поднималась похожая тема. Вроде кто-то даже называл страховку, которая делает одну страховку на несколько машин. Не факт что выйдет дешевле... но тем не менее. Поищите.
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
у нас страховщики 123,у них нельзя быть на двух машинах,они предлогают на вторую с 0 claim bonus,850 evro
как сделать мне одной на вторую машину,не уходя из первой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваш no claim bonus действует ток на 1 машину в год. нельзя использовать NCB одновременно более чем на одно авто. вам это скажут все страховки...
делайте одно авто на себя, другую на мужа. если у мужа NCB маленький или вообще нету - то делайте ему на то авто где обьем меньше...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях купили вторую машину - джип, я позвонила в insure.ie (тел 2932300), попросила самую дешевую страховку, все данные на меня у них были, страховка обошлась в 361евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в семье 3 машины на 2 водителя. У жены своя страховка, туда вписаны мы оба, у меня своя - тоже оба вписаны. Интересно, как бы на третью машину страховку оформить...
-= ex. 2:454/2.22 =- |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
это все понятно,нам объяснили ,что если дайвер секонд то на него слайм бонус не идет,а мои слайм бонус я могу использовать только на одну машину,у меня то экспиринс 5 лет,а у мужа 0 ,только сдал,и страховка ему по полной
вок как сделать по дешевле ему ? а смысел нам страховатся по два человека на одну машину? и если у меня страховка полная, я могу ездить на машине своего мужа? подскажите плиз Последний раз редактировалось julija1977, 21.06.2010 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень часто страховка на двух человек с полными правами на одну и туже машину будет дешевле чем только на одного из них. Это специально прописано (или не прописано) в страховке. Лучше позвонить и узнать.
![]() |
Благодарность от: | julija1977 (19.06.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховка на первую машину не закрыта, специально сказала,что собираюсь ездить на обеих.
Видимо мой возраст, пол и то, что я здесь уже 11 лет на машине, без клаймов и в год делаю не более 5000 миль сказывается на цене. Через 2 недели если сын сдаст на full licence застрахую его тоже на одну из машин, вот тогда придется платить дороже, ему только 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо всем за советы,наша страховка 123 услышала нас
![]() мужу дали 870 а мне как и было.так и есть двоем на одну машину страховка дешевле. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
Первая страховка на машину | MOLLI | Автотранспорт | 63 | 04.12.2009 19:30 |
Страховка для дам | miu-miu | Автотранспорт | 3 | 06.02.2009 21:32 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |
страховка | Zoyka | Автотранспорт | 3 | 18.11.2005 12:28 |