![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Где раздобыть котёнка или щенка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dspca.ie/AdoptaPet
Cобака - 135 евро Кошка - 80 евро В это входит полная вакцинация, чипизация, кастрирование (маленьких не кастрируют, но цена входит в плату, т.е. привозишь позже, в возрасте от полугода до года и тогда бесплатно). У ветеринара эти процедуры будут дороже. Отдают не всем, а только убедившись елико возможно, что отдают "в хорошие руки". У них всегда много животных, особенно щенков после Кристмаса. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | narnik1 (01.06.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
посмотрите на www.donedeal.ie . там и за деньги и бесплатные есть.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Здесь же , на форуме , отдают и котят и собачек. Посмотрите в объявлениях. Или вам надо с родословной?
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
хотела взять котика, нашла пару обьявлений что отдают бесплатно, сначало было написано что из Корка, Дублина и т.д. а оказались 3 из 4х в Шотландии, Лондоне и т.д. и бесплатно отдадут только перевозка 170Евро и привезут на следующий же день.
Прислали фотки а они в скрытых свойствах датированы аж 2005 годом! Короче попробую взять кота из приюта...
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ето разводка. Котята к тому же породистые, так? Очень много будет обьявлений ближе к лету, просто сейчас совсем не сезон. Но с приюта всегда можно попробовать. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На www.gumtree.ie в разделе freebies есть объявления по поводу собак и кошек каждый день
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnieGK (24.11.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не определилис с котиком,могу дат тел 0870931546 Ната6а, в доме родилис котята,сей4ас ко6ка кормит молоком,скоро будут сами ест,поинтересуитес...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Если не торопитесь, у нас кошка на днях рожать должна. Будем раздовать. Породы никакой, но милого котёнка в возрасте 2 месяцев и уже обученного ходить в туалет с удовольствием отдадим в хорошие руки.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Белая кошка родила 2 недели назад 5 котят, 3 белих , один полосатенкии и один серенкии. Беленьких продаем по 100 евро, а двух других котят по 30 евро. Звоните 0862160646
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В стране такая тяжелая ситуация,а вы тут котами торгуете,да еще и за такую цену. Если есть возможность найти хороших хозяев,так здорово просто подарить радость нуждающимся .Сколько животных в питомниках,скольких выкидывают просто на улицу..Слов нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вчера я шла мимо ювелирного. Вы представляете - я нуждаюсь в бриллиантах, а они за них деньги просят! Нет, чтобы мне радость подарить... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочется завести собаку .. | arno | Зверье мое | 72 | 03.05.2011 15:16 |
Как привести любимую собаку! | Mopsik | Зверье мое | 62 | 19.02.2011 13:40 |
Где можно оставить собаку на время отпуска? | nataliatschirk | Зверье мое | 7 | 17.10.2009 22:30 |
Отдам собаку. | luda | Куплю-продам. | 9 | 19.09.2008 15:37 |
подскажите, где купить собаку | Valtinting | За покупками | 6 | 12.07.2007 09:13 |