![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию небольшой студенческий концерт:
22го февраля, 6 вечера, Gleeson Theatre, DIT Kevin Street В программе: М.Равель: Фортепианный концерт с оркестром, 1я часть, солист Maria Greenan Ф.Мендельсон: Концерт для скрипки с оркестром, 1я часть, солист Elina Hakanen Р.Шуман: Фортепианный концерт с оркестром, 1я часть, солист Анна Киселева Билеты можно будет приобрести на входе, 5 евро.
Благодарность от: | Countess (16.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
UCD Symphony Orchestra: Russian Festival | Nadia | Культур-мультур | 0 | 09.03.2009 11:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
" LIVE EARTH " The Concert for a Climate in Crisis | S.R. | Культур-мультур | 3 | 17.07.2007 13:35 |