![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Нужно ли мужчине присутствовать на родах? | |||
да, несомненно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 54.96% |
нет |
15 | 11.45% |
возможно... |
44 | 33.59% |
Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мы часто говорим о том, какими помощниками нам оказываются мужчины в "момент истины", но очень мало знаем о том , что, действительно, чувствуют мужчины в момент родов и после...
Расскажите нам , пожалуйста ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юры, ну дык опрос создан чтобы опросить больше мнений.. один отец гордится тем что был на родах, другой такого дела не перенес..
а тема в чернобелом, значит белое тута тоже есть!
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Эта тема не создана для намеков
![]() Что касается моего мужа - Он , конечно, сейчас говорит, что это хорошо, отнесся к этому филосовски. Но я помню его состояние и лицо, я знаю ему было очень и очень не легко. Для себя я решила , последующие роды будут без него. А что думают остальные ?..
Благодарность от: | Ladka (14.02.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tasya, 14.02.2011 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
да и мой не падал в обморок, просто он так сильно хотел мне помочь , что моментами только вызывал накал моих страстей
![]()
Благодарность от: | Ladka (14.02.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мой любимый муж очень сильно помогал мне своим присутствием.
Поскольку у меня были идеальные естественные роды, то он в основном отгонял врачей и считал схватки на айфоне. А потом держал малявку и следил, чтобы никаких лишних манипуляций не было. Ну и рассылал потом чудесные фотографии родственникам. Именно потому, что он присутствовал, я смогла расслабиться и погрузиться в родовой процесс полностью - и роды прошли идеально! Вряд ли без его поддержки и защиты так бы все хорошо получилось. Так что я бы советовала всем брать мужей ![]() При нормально проходящем процессе никаких "ужасов" там нет, а при ненормальном - врачи мужа все равно выгонят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю муж должен сам решать идти ему или нет,и при этом жена не должна давить на него,так как потом могут быть разные последствия ,вплоть до того что муж не будет подходить к ребенку.
сам лично 2 раза был ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну первый раз, наверное, сложнее.
А так, если четко знать, чем можно помочь и в какой момент не мешать - то нормально все. По-началу, конечно, дико как-то - жена орет, а сделать ничего особо-то и не можешь. Неприятно, еще, конечно, что все на тебя сыпятся - не так посмотрел, не так сказал, не во-время стакан воды поставил и не поставил. Лучше б акушеркам все высказывали, но стесняются, видимо. Проще, конечно, на схватках, где-нибудь посидет по-дальше, ну или на крайний случай в уголке. А потом уже довольно увлекательно. Жаль больше не дают пуповину перерезать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы до родов решили, мой муж будет присутствовать но если поплохеет выйдет. был со мной от и до, не представляю как ето пережила все без него, моральная поддержка и подержать ручку, ето было самым лучшим лекарством!
делали оба, носили вместе, рожать тоже надо вместе ![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так уж и "всем"... Не у всех они есть. Отец - не всегда муж. Во всяком случае, собственный. Да и муж - не всегда отец.
Тут надо все же более индивидуально подходить, а не сразу вот "всем" советовать одно и то же средство. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | darling (14.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извините, а апендицит тоже при участии папиного хозяства зачался?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
говорят , что при родах муж и родовые пути разделены ширмочкою ....
и подружки говорят , что держать за руку любимого очень кайфово ..... я им верю . но когда дважды(первый наш раз - такой лафы не было) вставал вопрос конкретно о моих родах и о муже на них .... я всегда пассовала , не желая этих нововведений для себя и для мужа . Может , зря - теперь уж не сравнить . Если б муж был медик , тогда б сказала однозначное "да" , а так ... желаю тайны . + НЕ желаю видеть беспомощность в глазах мужа , если что ....жалко его чувства . и вот ещё : мне приятней мой , не бывший на родах , чем дочкин , бывший и считающий себя чуть ли не соучастником .... и их друзья ведут себя так же самоуверенно , типа , штатная ситуация - пошли , родили .... . мне это смешно и нежелательно , роды - это ТОЛЬКО моё святое умение и моя Тайна . И пусть никто не видит сего таинства . ( НО Я НЕ НАСТАИВАЮ ! НЕ РУГАЙТЕ , ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ТАК РЕШИЛА ) Последний раз редактировалось Ladka, 14.02.2011 в 18:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Badger (16.02.2011), darling (14.02.2011), Iris (14.02.2011), Mithrilian (14.02.2011), Paper-mâché (14.02.2011), Snoopy (14.02.2011), vitushenciya (14.02.2011), Сандринья (15.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Фильм "Осторожно - еда!" глазами профессионального врача | Troll | Еда... | 2 | 13.12.2008 11:05 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |