![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не совсем айти. Короче, нужен микрофон приличный для приложений типа интервью. То есть направленный с хорошей чувствительностью (чтобы не надо было его совать прямо ко рту говорящего). Буквально на несколько дней.
Кто-нибудь может одолжить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Может я не верно поняла, поправьте. Микрофон с караоке подойдет?
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А фиг его знает, честно говоря. Можно попробовать.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
караоке мик не подойдет для этого,как мне кажется..
надо искать у журналюг ,театр-студий если мик нужен не для фотосьемки и вид не важен..то можно взять караоке мик ,одеть на него плотный паралончик..и отрегулировать эквалайзером все параметры.. возможно что чистота звука будет достигнута,но не супер-пупер
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Серёг, усб не подходит, нам его в камеру надо включать.
darling, а можно взять попробовать завтра? где? к иксании тот же вопрос. а также: какой там провод нужен? и приёмник там внешнего питания требует или батареек?
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
иксания, а как у тебя его бы дёрнуть в течении завтра на посмотреть? я могу вечером куда-нибудь подъехать за ним. я уже с darling договорился, но просто не уверен, что её майк подойдёт. да и без провода оно было бы удобнее наверное. он сколько может на одних батарейках работать по времени?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я без понятия скока может на одних батарейках, пару часов точно может, у меня в основном дети с ним играются ![]() ![]() вот такой
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у кого-нибудь есть взаймы почитать Улисс Джойса на русском, плиз? | Monella | Книголюбы | 11 | 14.01.2010 15:46 |
Duracef есть у кого-нибудь? | ljuljok | Медицина | 1 | 17.12.2009 14:59 |
Скейтборда у кого-нибудь есть? | KaraNagai | Спорт и здоровье | 5 | 12.06.2009 15:28 |
Сусю стрельнуть у кого-нить можно на неделе? | KaraNagai | IT и Связь | 17 | 29.03.2007 10:29 |
Есть у кого нибудь прога для подборки ПИН кода для сим карты | Sliuniav4ik | IT и Связь | 11 | 22.06.2006 03:37 |