![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочкам, которые ждут своего принца и миллионера, читать обязательно.
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо 25-летней девушки, которая уведомляет буквально о следующем: "Что мне делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур. читать подробнее - http://irespb.ru/?id=147&cat=1&type=0 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня вот это улыбнуло:
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (25.01.2011) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто автор так поучительно это сюда вставил, не ходите дефки с миллионерами гулять- не нужны Вы им, сюда идите гулять. А девки может быть по незнанию что невыгодно в них инвестировать и нашли бы миллионера.
Я не согласна с очевидно очень вумным (по американским меркам)и разгромным комментом "успешного банкира". Проблема девушки, на мой взгляд ,в том что спрос все-таки превышает предложение, таких идейных и охочих сейчас толпы, что уже не делает ни ее ум(хотя здесь тоже терзают сомнения) ни красоту уникальными. А то что красота будет увядать и тд...да кто об этом думает, не аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальный совет дал мужчина этой красотке-если она хочет достичь своей цели-ей нужно знакомиться с немолодыми,тогда они еще успеют застать ее красоту неувядающей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я знаю одну которая так за Люксембургского милионера вышла замуж.. так же ставила обьявление и честно писала что вот ун нее такая мечта быть принцесос своего богача.. не прошло и года она вышла замуж и теперь уже лет 10 живеет там и горю не знает
![]() так что необязательно быть бородатым дядькой
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
РедЛине, ну вот етого я знать не могу, чем они занимаются.. а когда денег дофига, работать уже не надо а до сих пор нету ни жены ни детей, почему бы не полезьт на сайт со знакомствами?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я тут как бы о том что раз миллионер, то и в реале должно быть желающих немало. Я еще могу понять когда он ищет чистую и наивную клушу из деревни, которая не будет знать кто он и что он, и полюбит его как простого трахториста. А так вообще не понимаю какой смысл лезть на сайты за такими же хукершами, коих навалом в любом дорогом баре.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (26.01.2011), Dina83 (28.01.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интернет зависимость присуща даже богачам
![]()
Благодарность от: | Countess (28.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
РедЛине, навеное ему просто скучно было
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |
5 вещей которые люблю и 5 вещей которые ненавижу в Ирландии! | Ната_Тата | Общие темы | 37 | 11.12.2009 09:11 |