![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраставуйте не знаю как бистее добратса в
German Embassy Dublin 31 Trimleston Avenue Booterstown, Blackrock Co. Dublin с центра если на машине то как? я еду із корка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бусики 5,7,7A,8,45 - уточнить на dublinbus.ie
или дартом до буттерстауна
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
maps.google.ie заранее тогда глянуть ?
тока зачем через центр ? M50
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Я хз как там с Корка заезжать на М50, но на самом деле любой выход поближе к N11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На корову. Оттуда до 13 съезда, там по прямой до Фостерс авеню, мимо въезда в общаги ЮЦД, там есть правый съезд на Н11, и метров через 700 налево на Бутерстаун авеню. Удобно тем, что если проскочил, то легко тупо потом съехать на Н31 по знаку на Дун Лири и доехать до Мэррион роад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Через дундрумский выход лезть туда, тока не влево на дундрум, а прямо на роандэбауте - параллельно M50, потом на следующем налево
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, когда еды иwе незнаю
![]() ![]() болwое спасибо за помощь ![]() скорее всего буду ехать на автобусе, а сколько приблизительно времени надо чтоб добратса в бутерставн из центра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (20.01.2011) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оттестирую карты (нововведение) на живом топике:
Путь из Корка до Германского посольства ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
embassy, german |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скажите, что это за мерзкая сволочь? | nexus | Хозяин в доме | 41 | 03.01.2008 23:49 |
Пожалуйста ,скажите ,что вы об этом думаете и как защищаться? | sunflower | Общие темы | 24 | 15.08.2007 23:13 |
А скажите-ка мне Бяларусы ... | свободный радикал | Политика | 10 | 29.01.2007 09:21 |
Скажите как его зовут... | Alex S | Автотранспорт | 10 | 29.07.2004 07:35 |
Еще раз скажите о Work Permit | Bulbash | Работа в Ирландии | 66 | 26.01.2004 17:22 |