![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то совсем мне не наравится этот Водафон(бродбэнд). Когда было БТ ,все было понятно. Теперь творятся странные вещи. Можно ли как то проследить сколько у нас грузится всего? " месяца назад нам написали что мы перерасходовали кредит и загрузили 65 мб, предложили больше платить . Мы заплатили больше , при этом мы не скачиваем кучу фильмов , и не смотрим регулярно Тв через интернет. Все как и раньше ,но.... . В прошлом месяце они присылают что мы перерасходовали и больший лимит , получилось у них 75 . В этом месяце убили меня на повал , уже 81 ,откуда берутся эти цифры? Сумма получается большая ,т.к они штрафные считают. И опять предлагают платить больше , что б 120 лимит был . Но я уверенна нам столько не нужно , и где гарантия что когда мы заплатим больше ,у них не получится что мы и этот лимит перепрыгали.
![]() Последний раз редактировалось tasya, 14.01.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос об Интернете. | sagitariuss | IT и Связь | 9 | 26.01.2011 15:09 |
icq на Vodafone | legach | IT и Связь | 1 | 07.10.2009 19:45 |
Вопрос пользователям мобильного броадбанда: O2, Vodafone, etc | Yapi | IT и Связь | 13 | 18.02.2009 20:42 |
Vodafone | Cерега | Общие темы | 0 | 08.12.2007 10:46 |
ищу гиг в интернете | masterbo | IT и Связь | 1 | 23.11.2007 00:38 |