![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решил внести некоторые поправки и дополнения в свое объявление. Но, поскольку тема закрыта, то пришлось открыть новую. Для семьи крупного бизнесмена русского происхождения требуются личные водители.Категория В. В настоящее время мы ищем 2-х личных водителей для работы по Дублину, а также 2-х личных водителей для работы в пределах Большого Лондона. Оплата водителя в Дублине будет 15 ?/ час. В Лондоне з/п будет 10 £/час. Каждый водитель будет иметь примерно 160-180 рабочих часов в месяц. Работа будет скорее ненормированная, но каждый водитель будет иметь свои 2-3 выходных в неделю. Автопарк состоит из автомобилей люкс-класса: внедорожники Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz, а также BMW 7-й серии и Lexus. Водители требуются с опытом вождения в больших городах. Ну и, конечно, у вас должны быть водительские права соответствующего образца и никаких нарушений ПДД в Великобритании и Ирландии. Знанию английского языка уделяется минимум внимания, так как работать придется в русскоязычной среде, однако это не значит, что эти знания не нужны вовсе. В чем будет заключаться работа? В основном водители будут обслуживать различных членов семьи, главным образом, женщин и детей. То есть, это поездки в университеты, школы, на различные мероприятия, и, конечно же, шоппинг. Глав семей обслуживают водители-телохранители. Каждый кандидат будет проверен службой собственной безопасности и в этом нет ничего удивительного.Процесс отбора будет происходить в 3 этапа.Я уполномочен лишь прорекламировать вышеуказанные вакансии и принять к рассмотрению ваши анкеты и копии ваших документов. После этого ваши кандидатуры будут уже рассматриваться сотрудниками службы безопасности, которые будут с вами связываться уже сами. Хочу вас заверить, что никаких финансовых вложений от вас требовать не будут. И никакого криминала, типа транспортировки наркотиков и т.п. Если у вас есть интерес, за деталями обращайтесь по адресу: ищу@лохов.net. Последний раз редактировалось nexus, 15.01.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не верю (с).
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, да ладна, уже получше описал, чем в прошлый раз. Правда понадобилась неделя для того, чтобы дошло как составить пост. И до сих пор не раскрыта тема эмплоера. Как будет оформлен водитель, кто будет платить налоги?
Ха, не смешите плиз. Нашли тоже люкс класс. В Ирландии кукурузер это машина-визитка колхозника. У каждого уважаемого себя фермера есть парочка. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баден-Баден ?
два раза обявление подавать ? или думаете у нас сдесь тупые все, с одного раза прочитать немогут ?
Благодарностей: 2 от: | qiper (14.01.2011), макс унылый (14.01.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скам это. Ради интереса я написал по указанному мейлу, такая работа могла бы многим моим знакомым пригодиться. В ответ пришла анкета, из которой следует, что службе безопасности даже не интересно, есть ли вообще у меня права, таковая графа отсутствует напрочь. Зато службе безопасности жуть как интересно получить детальный скан моего паспорта, описание сей процедуры заняло аж 4 листа. В общем, не хочу никого обидеть, может я и ошибаюсь, но, по-моему - лохотрон, извините.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Lekar. (14.01.2011), ljuljok (15.01.2011), natalie_kilkenny (14.01.2011), olgaa (15.01.2011), penthouse (16.01.2011), qiper (14.01.2011), schaden (14.01.2011), traser (14.01.2011), Ty144 (18.03.2011), макс унылый (14.01.2011) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну в наше время разбрасыватьса сканом паспорта, даже не встретившись с потенциальным работодателем - Это вообще бред. Можно прислать скан, но перед этим замазов все данные кроме имя и фамилии. Тогда да, ещё бы подумал, но так, нефиг кому не попади копии паспорта иметь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот на этом можно и закончить. ни один работодатель в мире не попросит ваши документы до непосредственного оформления на работу.
и что, простите, служба безопасности русского бизнесмена по ним будет выяснять и где? вы еще напишите, что у вас большие связи в ирландском кгб. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (15.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смех-смехом, в рф работодатель по идее может сделать запрос в милицию на предмет судимости потенциального работника. я вот себе представляю глаза ирландской полиции, когда к ним так приходит глава сб русского бизнесмена и просить проверить маааааленький списочек фамилий с паспортами))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (14.01.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен,НО предварительно встретившись с Работником
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуются водители.Категория В | Immie Grant | Работа в Ирландии | 64 | 11.01.2011 21:26 |
Подушки для взрослых и "Веселый йух" спасли челябинскую фабрику игрушек от разорения | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 27.11.2009 14:16 |
Требуются водители | sderoo | Работа в Ирландии | 16 | 22.06.2008 11:15 |
SKYPE: Лохотрон | vadzen | IT и Связь | 2 | 09.01.2008 12:23 |
лохотрон по-английски | igornetuk | Обман и Мошенничество | 10 | 29.06.2007 13:29 |