![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Для семьи русского бизнесмена, живущего в Дублине, требуются два личных водителя. Работа на постоянной основе. З/п ? 15/час. Подробности и заявки по адресу: xamax70@gmail.com (секретарь).
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
необижайтесь, но похоже на развод какойто. Несерьезно объявление выглядит, под такое описание годится любой (даже если только что права получил и по английски не бум бум):
а как же: возраст, опыт вождения, знание дорог...? |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (08.01.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Immie Grant, а потом вы конечно же вышлите чек примерно на 3 тыщщи,чтоб водитель взял сколько ему полагается за неделю+топливо и т.д.,а остальное,чтоб отдал секретарю!так? конечно развод!
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего сразу накинулись?просят же св высылать,а там отбор
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, да скам это! чистейший развод.
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так надо же проверить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Уважаемые форумчане,читайте,пожалуйста, внимательно.В объявлении понятным русским языком написано,что все заявки отправляются на указанный email.Каждый кандидат получит ответ.
Понятное дело,что будет отбор. |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (08.01.2011) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Уважаемые форумчане.Еще раз прошу отправлять заявки только на указанный электронный адрес.Процесс отбора кандидатов начнется со следующей рабочей недели.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Immie Grant добавил 08.01.2011 в 15:00 Я так понимаю,вы женщина (если,конечно,судить по вашему никнэйму).Так вот,уважаемая,сей развод вам не грозит, так как мы набираем исключительно мужчин. Поэтому не мутите воду своей женской логикой. Последний раз редактировалось Immie Grant, 08.01.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Я не увиливаю.Все законно и,поверьте,очень серьезно и солидно.Каждый кандидат будет проверен службой собственной безопасности на очень высоком уровне.Поэтому хочу сразу предупредить всяких там нелегалов и лиц с темным прошлым не тратить зря свое и наше время.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
боже мой, какой серьезный кастинг на вакансию водителя русского бизнесмена. чувствуется серьезная подготовка и профессионализм. есть ли шансы поступить на вакансию по бюджету? будут ли проводиться устный и письменный экзамен или оценку зачтут из аттестата? обязательно ли петь на конкурсе талантов или подойдет любая домашняя миниатюра?
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Immie Grant, не знаю как принято у вас в Чехии, но тут люди привыкли к официальным работам, или по крайней мере не выносят на общую доску вакансии на "чёрную" работу.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Категория Е | christjuha | Автотранспорт | 0 | 21.04.2009 22:35 |
С категория.От А до Я???? | Igluk | Автотранспорт | 0 | 29.06.2008 08:30 |
Требуются водители | sderoo | Работа в Ирландии | 16 | 22.06.2008 11:15 |
Нужны водители автобусов. | Лёха | Работа в Ирландии | 1 | 23.04.2008 14:37 |