![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, этот вопрос надо было задавать в начале зимы, а не в конце. Но тем не менее
![]()
Благодарность от: | Lakshme (10.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Neutrogena
ironia добавил 10.01.2011 в 14:55 практически нету запаха, блеска и гадости всякой красительной. 10 лет только она, пробовала еше другое ,но вернулась
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.01.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.vaseline.co.uk/Product.as...cts/LipTherapy
купила сейчас вот это, вроде нормально . нивеа не подошла, брала еще какую то в Хелз шопе с гранатом тоже не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не обязательно помада, то есть очень хороший бальзам для губ у frash line. молоко и шоколад. такой:
![]() пардон, их оказывается нет в ирландии... смысл в том, что моим губам больше нравятся просто всякие бальзамы натуральные, чтобы никакого вазелина, а только какое-нибудь какао-масло в основе. их и слизать если что не вредно и пахнут они лучше, правда наносить не так удобно, потому что обычно в баночках. Последний раз редактировалось Lakshme, 10.01.2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужас как вы со вкусовыми помадами ходите? меня лично тошнит от постоянного запаха сладкого
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, ну вообще-то бальзам не блеск - он впитывается где-то через пол-часа, оставляя губы увлажненными и ухоженными.
а облизывать губы это моя дурацкая привычка с детства, так что для меня вкус и запах действительно имеют значение... да и муж на блески для губ плюется - говорит гадость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну о блеске тут речь особо не идет, я не люблю склизкость на губах
![]() я перепробовала всяко е разное. мне нравилась еше Дзинтарская гигиеническая помада, но тут ее нету. тут в аптеках искала Неутрогену, уже запарилась, но в Бутсе она есть и стоит около 3 евра всего
Благодарность от: | Wonderful (13.01.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравится эта серия http://www.burtsbees.com/natural-pro...lips-lip-care/ Попробовать можно в хэлзшопах ,там есть пробники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() а у меня еще такая и не очень как то Последний раз редактировалось Natali1978, 10.01.2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дзинтарс это вообще мечта!
В бодишопе есть бальзам с алоэ и вроде даже с легким блеском. Но у меня как-то рука не поднялась за 10 евро его купить. Кто-нибудь им пользовался, какие впечатления?
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.01.2011 в 16:13. Причина: добавила ссылку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, надо будет из АЛтвии проивезти парочку на черный день
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они разноцветные? На сайте не видно. А на сколько яркий цвет?
![]() |
Ключевые слова |
помада |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |
Блеск и помада для натурального эффекта | MELENA | Женские разговоры | 25 | 19.12.2008 12:47 |
Так вот Ты какая... демократия... | localchap | Политика | 18 | 22.11.2007 10:55 |
Какая прелесть! | Benjamin | Общие темы | 1 | 04.06.2004 14:12 |