![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заранее sorry, видела, что ета тема затрагивалась в разных разделах. Но меня конкретно интересует, какую помаду и блеск используете, чтобы добиться от губ вида NATUREL (или natural
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Lancome N.14 Raspberry пользуюсь, он слегка с блестками, но смотрится очень натурально плюс дает более сочный цвет губ (люблю натуральные губки, но бледноваты они у меня).
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2008), MELENA (17.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето Juicy Tube ? А не очень прозрачненько?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В упор не помню
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DUM SPIRO SPERO meaning WHILE I BREATHE I HOPE Последний раз редактировалось MELENA, 17.12.2008 в 10:56. Причина: add |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, нормальненько и живенько так. И все ясненько. Спасибки
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу добавить, что я - большая поклонница блесков. И очень люблю сейчас эффект, когда блеск есть, влажные такие губы, а цвета - минимум, т.е. больше оттенок, чем цвет. Таких блесков - ложкой ешь, почти в каждом брэнде найти можно.
Вот Шанелевский - это из какой коллекции? У них их 3. ![]()
Благодарность от: | innott (17.12.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот из етой:Chanel Aqualumiere Gloss
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу предложить Хелену Рубинштейн. Большая часть ее блесков "Wanted" не содержит крупных блесток вообще. Совсем нет, немного или среднее количество перламутра. Выглядит мокро, не липкий (из-за чего не переношу Ланкомоские Джюси Тьюбс), полупрозрачный (за счет чего и натуральность).
Некоторые оттенки Ланкомовского блеска Stargloss - опять же, полупрозрачность и легкий оттенок цвета. И еще, блески, как и помады, надо пробовать, т.к. очень много зависит от цвета губ как такового. У Шанель есть серия Crystall (вроде бы так), есть оттенок очень розовый, а есть розовый с голубинкой (этот мне не нра). Так вот первый - давал эффект пухлых влажных губ и приятная розовизна, ни фига не Барби, как кажется, когда смотришь на него в тюбике.
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2008), innott (17.12.2008), Kleo (17.12.2008), Ladka (17.12.2008), MELENA (17.12.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, он самый. Да, прозрачненько, но мне как раз самое то. Раньше я помадами пользовалась, а как им попробовала, так больше ничем и не могуь. Именно етот цвет подошел мне лично идеально (ну можно было бы совсем слегка поярче, но не критично). Пробовала более яркие их цвета, но совсем не то.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2008), MELENA (17.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Блеск и нищета молдавского виноделия | ion | Политика | 33 | 03.05.2006 09:24 |