17.12.2008, 10:44 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Блеск и помада для натурального эффекта
Заранее sorry, видела, что ета тема затрагивалась в разных разделах. Но меня конкретно интересует, какую помаду и блеск используете, чтобы добиться от губ вида NATUREL (или natural). Хочется найти блеск для губ, чтобы хорошо блестел, но при етом не переливался стразами, как елка новогодняя. Последний раз купила Chanel 73 - не мое.
17.12.2008, 10:56 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Re: Чем красим губки
Я Lancome N.14 Raspberry пользуюсь, он слегка с блестками, но смотрится очень натурально плюс дает более сочный цвет губ (люблю натуральные губки, но бледноваты они у меня).
|
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2008), MELENA (17.12.2008) |
17.12.2008, 11:04 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Ето Juicy Tube ? А не очень прозрачненько?
17.12.2008, 11:44 | #6 |
Заслуженный Участник
|
В упор не помню Покупала в каком-то аэропорту в наборчике. Мне нравится. Порылась на сайте YSL, кажется, его уже не делают. А жаль. Или я не там искала. Вот, как всегда, только подберешь...
17.12.2008, 11:55 | #7 |
Заслуженный Участник
|
DUM SPIRO SPERO meaning WHILE I BREATHE I HOPE Последний раз редактировалось MELENA, 17.12.2008 в 11:56. Причина: add |
17.12.2008, 12:01 | #8 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
17.12.2008, 15:41 | #11 |
Заслуженный Участник
|
Re: Блеск и помада для натурального эффекта
Не, нормальненько и живенько так. И все ясненько. Спасибки
17.12.2008, 15:47 | #12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хочу добавить, что я - большая поклонница блесков. И очень люблю сейчас эффект, когда блеск есть, влажные такие губы, а цвета - минимум, т.е. больше оттенок, чем цвет. Таких блесков - ложкой ешь, почти в каждом брэнде найти можно.
Вот Шанелевский - это из какой коллекции? У них их 3. И все именно разные по свойствам.
17.12.2008, 15:52 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Вот из етой:Chanel Aqualumiere Gloss
17.12.2008, 15:59 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Могу предложить Хелену Рубинштейн. Большая часть ее блесков "Wanted" не содержит крупных блесток вообще. Совсем нет, немного или среднее количество перламутра. Выглядит мокро, не липкий (из-за чего не переношу Ланкомоские Джюси Тьюбс), полупрозрачный (за счет чего и натуральность).
Некоторые оттенки Ланкомовского блеска Stargloss - опять же, полупрозрачность и легкий оттенок цвета. И еще, блески, как и помады, надо пробовать, т.к. очень много зависит от цвета губ как такового. У Шанель есть серия Crystall (вроде бы так), есть оттенок очень розовый, а есть розовый с голубинкой (этот мне не нра). Так вот первый - давал эффект пухлых влажных губ и приятная розовизна, ни фига не Барби, как кажется, когда смотришь на него в тюбике.
17.12.2008, 21:23 | #15 |
Заслуженный Участник
|
Да, он самый. Да, прозрачненько, но мне как раз самое то. Раньше я помадами пользовалась, а как им попробовала, так больше ничем и не могуь. Именно етот цвет подошел мне лично идеально (ну можно было бы совсем слегка поярче, но не критично). Пробовала более яркие их цвета, но совсем не то. Но ето не на выход конечно, а на каждый день.
|
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (17.12.2008), MELENA (17.12.2008) |
|
|