![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Привет всем и с Новым Годом!
Послезавтра, в среду, Сергей Сергеев любезно согласился рассказать нам про естественное освещение, его характеристики и использование. Как это обычно бывает с Сергеем, я думаю, будет очень интересно. Готовьте вопросы! Встреча как обычно в Lantern Centre, 17 Synge Street, собираемся с 19:00, Сергей начнёт с 19:30 приблизительно. Увидимся! А да, у меня осталось какое-то количество работ с выставки (а также ещё что-то с предыдущих выставок и конкурсов), я это всё принесу и надеюсь по максимуму раздать авторам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 5 января: по техническим причинам отменяется... | Стафыч | Фотоклуб "Смена" | 2 | 05.01.2011 15:04 |
Встреча в эту среду, 29 сентября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 02.10.2010 16:38 |
Встреча сегодня (среда 20 января) | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.01.2010 15:21 |
Встреча в среду 13 января: Сергей Сергеев таки про объективы | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 4 | 13.01.2010 13:17 |
Встреча в среду 6 января: Сергей об объективах, конкурсы и прочее | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 12.01.2010 13:57 |