![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Наши встречи по средам прекращаются на родждественские коникулы (до Нового Года), но, я надеюсь за это время многие из нас сделают массу замечательных снимков - как с отпусков, так и всего этого прекрасного дублинского снежного безобразия, кристмасс шоппинга, всяких ивентов и т.п.
Поэтому предлагаю первую встречу в январе (дату мы согласуем и выложим позже) провести за просмотром (на проекторе и, кто хочет, - в принтах) и обсуждением снимков с рождественских каникул. Назовём это всё не мудрствуя "Christmass Time". И совсем не обязательно это будут ёлки, гирлянды, санта и т.п... ![]() До встречи в Новом Году, друзья! KaraNagai добавил 22.12.2010 в 13:26 Добавлю: Кстати, если кто-то думал заглянуть в клуб, но не решался или не находил времени, я думаю эта грядущая, первая в новом году встреча, - очень хороший повод для знакомства, я считаю ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.12.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хе хе хорошая мысля Антон.. ето че.. фотоапарат надо вытаскивать?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
Белфаст- рождественские покупки | Valerikoff | Путешествия и Отдых | 1 | 17.10.2009 00:21 |
Рождественские/Новогодние кулинарные традиции разных народов | Ланита | Еда... | 45 | 24.01.2009 22:20 |
Рождественские открытки вогонам | tadpole | Общие темы | 65 | 27.01.2008 18:07 |
Каникулы | Ян | Общие темы | 3 | 18.04.2007 15:09 |