![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет
у меня такая проблема. я приехала в Дублин в language school на 12 недель (по визе С). в аэропорту я видимо недопоняла офицера. это сейчас я почитала, что к чему, и поняла, что совершила. а дело было так. офицер мне поставил штамп на 1 месяц. дал зеленую бумажку и сказал, что надо будет регистрироваться заново. я ничего не поняла и даже переспросила, но он как то не среагировал, может меня тоже не понял. на следущий день я спросила про это все в школе. меня успокоили и сказали, чтобы не беспокоилась - я пробуду в стране меньше 90 дней(!), регистрироваться не надо. не надо так не надо. а теперь я понимаю, что надо мне было регистрироваться. я уже дома, и собралась опять в Ирландию. вопрос: неужели выход только один - забыть про очередную поездку? или это как-то решается? спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Даня из вас бу получилас хорошая пионерка жал время не то, ну а вообже насчет регистратсии не беспокоитес - ето бу вам понадобилос если бы вы продляли визу в Ирландии, а так смело подаваите на Визу в Москве и все будет в Порядке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать? | zoia21 | 60+ | 0 | 16.04.2010 17:22 |
Что с ним делать? | Asiza | IT и Связь | 12 | 13.04.2010 11:04 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |