![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте ребята!
Я хотела бы услышать комментарии и совету по такому поводу: Я гражданин РБ, и хотела бы поехать весной 2011 года в Ирландию, работать нянечкой в семье. К тому же студентка, правда уже заочного отделения, университет у меня находиться в городе Вильнюсе. Вот-с. Кто знает какую визу мне получать? Ведь ищу семью самостоятельно, не через агентства. Явно туристическая мне не пойдет. Уехать собираюсь на 6-12 месяцев. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вам не хворать
![]() Что делает? Находится. Без мягкого знака ![]() Georgio добавил 01.12.2010 в 19:26 Вильнюс ведь в Литве? Вы там по визе или родственные связи есть?
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 01.12.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (01.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никакую не получать. Дома сидеть просто. Потому, что не реально это с начала и до конца. В таком виде как здесь обрисовывается, весь проект - исключительная фэнтези.
Благодарность от: | Svetlana84 (01.12.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
По ирландским законам на child care позиции нанимать нон-еу вообще нельзя. Т.е. даже если бы например, я хотела бы вас нанять к моему ребенку и готова подать на ваш верк пермит, не дадут-с.
Только по тур визе приезжать и оставаться нелегально, но это я никому не советую. А чем вам собственно ирландия так приглянулась, у нас как бы кризис, мамы многие сами по домам сидят, не работают????
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос уже обсуждался.
РБ - не евросоюз, значит нужна рабочая виза, а это утопия . Можно купить языковую школу на год - даёт право (не всегда) на парт-тайм, работать, но главное даёт легальность вьезда и нахождения на острове. Присматривать за детьми - найти можно, но вот местные наши форумчане голосят что нет работы ( а может просто очень ленивы и немощны?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лично я знаю у кого и языковая школа не прокатила!!!! так что вариант не дает 100 процентов!! а вообще вот интересно, как это происходит.... вот живет себе человек живет.... и вдруг БАЦ!!! а поеду ка я в Ирландию работать няней???? звучит как бред... хммм
Svetlana84 добавил 01.12.2010 в 23:50 tatta из Беларуси (я так понимаю РБ - это оно) вам реально только в Москву двинуть!! там даже и разрешения на работу не спросят у вас!! а в Ирландии сейчас и жен гр ЕУ мурыжат, так что, че уж там говорить..
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 01.12.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что вы все сразу - "А ВОТ И НЕТ" ?
Девушка имеет желание и видит примеры других. Не имеет представления o местных реалиях - так развеж это порок ? Я помн свои наивные планы и мечты о путях выезда за пределы Родины. Сейчас смешно. Но многие из наших соотечественников не телепортацией оказались по разным странам и осели и живут. А сейчас вишь-ли и "на козе хромой к нам не подьедешь " ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 02.12.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nexus (02.12.2010), wonderwoman (02.12.2010) |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]()
Lekar., ну еще можно замуж выскочить. Но сроки уже поджимают
![]() По остальному: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (02.12.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
виза, няня, студент |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
иммигрировать из Беларуси? (было: иммиграция) | IrinE | Иммиграция | 44 | 23.11.2012 17:25 |
Еду работать в Ирландию. Есть практические вопросы))) | хвост и четыре лапы | Общие темы | 42 | 22.01.2011 12:14 |
Какие шансы приехать по WP/GC сварщику из РФ? (было: Poradkom vsem nadoevshiy vopros) | DID | Иммиграция | 5 | 31.01.2008 20:14 |
Что нужно для поездки в Ирландию из Беларуси | Санёк-Prodigy | Иммиграция | 1 | 10.11.2007 12:20 |
как приехать в ирландию | harlej | Общие темы | 6 | 02.11.2007 23:28 |