![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди!!! Как можно иммигрировать из Беларуси, какие есть варианты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BLIZNEC777 (18.11.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужели так плохо? А мы вот назад собрались
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Mеня тоже очень интересует эта тема.в Беларуси сейчас стал очень низкий уровень жизни и вближайшее время перспектив неожидаеться
BLIZNEC777 добавил 18.11.2007 в 22:20 Подскажите как можно приехать в Ирландию на работу и какие докуметы нужны,если в Ирландии есть родственники но нет пока гражданства Последний раз редактировалось BLIZNEC777, 18.11.2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работу найти - эт только если вы подходите под немного-немало три категории - IT, архитекторы и медицинские работники. Ну есть и другие категории, ток зряплата должна быть соответствующей. И геморроя много с документами. Тута написано все http://www.entemp.ie/
... так что замуж или учиться ![]()
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 18.11.2007 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за подсказку
BLIZNEC777 добавил 18.11.2007 в 23:48 хотелось бы узнать сайт с ответами на русском языке BLIZNEC777 добавил 19.11.2007 в 00:12 Не по наслышке знаю, что выбраться на данный момент из Беларуси в Ирландию легально не реально. Есть только 2 варианта: по рабочей визе или по приглашению. Так ли это? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось BLIZNEC777, 18.11.2007 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Так. А какие еще варианты бывают? Бежать еще разве что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чем Вам эти ДВА легальных способа не подходят?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я так понял .что иммигрировать легально шансы нулевые и надо искать другой выход ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шансы нулевыми не бывают. Их надо просто уметь использовать.
Georgio добавил 19.11.2007 в 11:49 Гы, сорри за оффтоп, весьма забавно звучат наши две подписи в совокупности ![]()
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 19.11.2007 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (19.11.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cozylazy,ну тогда уж и дальше рассказывайте, как вы так изловчились.
Мне, как беларуске это тоже интересно. Я приехала по пермиту, только 7 лет назад, когда приоткрылось окошко... Но что-бы теперь.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в форуме все писала про нашу историю. Нелегко было, но приехали жыж
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да зря вы раздуваете про Белорусь. Чем от нас в Ирландию сложнее уехать чем из любой другон нон-ЕУ страны с неанглийским родным языком?
Найдеш работы - уедеш. Я год назад по working visa приехал из Беларуси - и только тут услышал мнение что дескать, как ето ты умидрился, у вас же там "не пускают". кто? кого? Где-то остался железных занавес? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка квартиры как способ иммигрировать | _xp_ | Иммиграция | 18 | 05.11.2007 13:08 |
Как иммигрировать в Ирландию? | Opex | Иммиграция | 3 | 21.12.2006 16:19 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |
Привет из Беларуси!!! | Ivan Morozov | Знакомства и Встречи | 28 | 16.03.2005 08:58 |
Куда иммигрировать? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 16 | 25.12.2004 05:41 |