![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем сынам и дочерям Беларуси, покинувшим Родны Край по разным причинам.
Как живётся вам на чужбине? Встречаетесь/общаетесь ли вживую или только через форумы да чаты? Если у кого есть что сказать землякам - пожалуйста, высказывайтесь, рассказывайте - буду рад общению. Или пишите приват на мыло deamer@tut.by |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет, V/B!
Как погода в Ирландии? Смотрю, не много народа возжелало общения с ex-Родиной - знакомая ситуация: обычно так поступают все "обуржуенные" из СНГ, бывшие "наши", они сразу думают: раз какой-то там из какой-то там Беларуси что-то нам тут пишет, значит он определённо чего-то от нас хочет, поэтому мы с ним будем лучше держать дистанцию подлиннее. Всё понятно. Как гласит народная поговорка: "Жизнь - как сабля - крива и остра, бля". Не голодаете там хоть, на чужбине то? Шучу, сам был не раз, видел кое-что. Ладно, всем "нашим" - Привет и Удачи! всем "ненашим" - пока.
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Погода на данный момент прохладная (8-10 градусов) и солнечная (но недолго, ибо закат).
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вы знаете, Иван, находясь за границей, к землякам относишься с большей нежностью и вниманием. Так что уж зря вы нас так "обуржуенными"называете. Не стоит обижаться. ПРосто на самом деле тема беседы не была задана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Зраствуйте, Уважаемые!
Отдельный привет nexus'у - ты строгий администратор (или -ша - не знаю - sorry, no offence). Я не хотел никого обидеть и сказал, что чем-то обижен сам - всё это из собственного опыта общения с теми, кто дома были друзьями или, как минимум, очень хорошими и близкими знакомыми, а теперь, находясь в США, не желают даже пары строчек отписать на твои письма! Да, понятно конечно, у всех своя жизнь, свои и разные проблемы, но если ты был другом и считал кого-то свои другом - так оставайся таковым куда бы тебя чёрт ни закинул -- вот моё мнение. Katjusha, тебе отдельное спасибо и sorry. Когда такое слышишь (в нашем случае - читаешь) - становится очень приятно и хочется верить. Очень хочется. Буду рад, если по этой теме будут новые выссказывания и мнения. Спасибо за внимание.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Че-то меня очень затрагивают ваши послания...
Наверное, потому что хоть на минутку хочется почувствовать себя дома... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BLIZNEC777 (18.11.2007) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Katjusha, как давно ты была в Минске в последний раз?
Скоро ли собираешься ли "в гости"? Скучаешь по друзьям, знакомым?
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Вы знаете, Иван, я вообще-то только из Минска- буквально пару недель назад приехала, так что свежи еще воспоминания. Я всегда очень любила Минск, а сейчас он просто сказка, хотя вопрос какими силами и за чьи деньги его так отстроили, остается риторическим. А вообще дом есть дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Зачем уехала, Катюша, на совсем или на стажировку?
Такие красивые и умные девушки нам самим нужны здесь в Беларуси :flower:
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а мы-то как рады вашу личную переписку здесь читать!
Грубо, но справедливо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Если посмотреть в Букварь, то можно заметить, что после "А" и "Б" есть ещё и "В" перед "Г" -- должно быть абвг. :lol:
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь выяснять отношения, хочу сказать в ваш адрес: нечего сказать - не надо писать! P.S.: Понятно, за что некоторые получают статус "Aктивный Участник"! :lol:
![]() |