![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1 - у соседей вышло из строя газовое отопление . Кажется помпа - может быть стара .
2 - вечером звонили приятели с соседней улицы - аналогично . Службы ремонта обещали в течении двух дней .... Но "наши" хоть дровами запасены , а ирландцы-соседи на вопрос : а камин работает ? - пожали плечами , одолжили у нас бревно и пошли проверять , чистить . Ladka добавил 29.11.2010 в 11:55 На уличные краны для воды в гарден кожухи одеть . На обувь запастись фигнёй от голололеда . Продавались такие наклейки в журнальчике http://www.betterware.co.uk/category...language=en-GB, что под дверь бросают . Маме выслала на Украину . Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приятель переехал неделю назад, заказал перенос бродбанда, сегодня должны были переносить, позвонили, сказали - упс мол. Погода не очень, не приедем.
![]() Но их можно понять, им на крышу лезть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.11.2010) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще помогает определить в доме окна, которые не используются для проветривания. В хозяйственных продается полиэтилен метр на три. Я заклеила так лишние стекла полностью, края полиэтилена - упаковочной липкой лентой на раму. Получился плюс слой воздуха, который отлично изолирует, а дневной свет свободно проходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я поставила орг-стекло(плексигласс?) на все окна .
сверху можно оставить щель для воздуха , тогда они меньше запотевают , поток холодного воздуха от них идёт верхом и не мешает . на тех окнах , кот. для проветривания - оргстекло разрезали на половинки , чтоб отодвигать удобно . А цельный кусок падает , так его на липучки по периметру . опасалась , что нагрев на солнечных окнах будет вызывать деформацию . но стоят постоянно и не выпучиваются . говорят , оргстекло есть во всех строит.магазах . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrillian (29.11.2010), Демьян (29.11.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, что-то ссылка не открывается,что там за наклейки для обуви?мама,в прошлом году в Риге,подскользнулась и упала,я бы купила для неё.
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
типа мелкой наждачки на тонкой основе , самоклеющиеся , на подошву , до каблука . мама наклеила и очень прочно держатся . цена - не точно - за 3 или за 2 пары - до 7 евро . если надо - поищу у себя номер телефона конкретного распространителя в Дублине . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (29.11.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, а вы не помните как называются,я бы в ebay поискала,думаю в онлайне можно такое чудо купить.
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если найду - к вечеру дам знать . а номер телефона точно напишу , можно у распространителя и назву спросить . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (29.11.2010) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
лейкопластырь обыкновенный... чо тут думать?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (29.11.2010), Svetlana84 (06.12.2010) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сходу нашлись 3 журнала ( я там мелочевку заказывала часто , даже мини-швейную машинку) , но того , что надо сейчас - нет .
Мои были простые ,св-коричневые , тонкие . НО в одном журнале есть несколько иные : 1 - на носок туфли одевается черная штука , а на подошве она в желтых точках . ICE-SNOW GRIP FOR HIGH HEELED SHOES ---- 10.99 2 - NON-SLIP SNOW - ICE GRABBERS --- 14.99 . эти натягиваются на носок , но боковыми резинками цепляются за пятку . короче , оба варианта съёмные . лишь бы не слетали . нашла там и типа санок , для горки - snow sledge - 8.99 вот распространитель 087 - 66 55 218 01 - 82 1 99 65 ---- KAY . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (29.11.2010), Виктория17 (29.11.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что сломалось? наверное машины у комунальшиков. мусорники черные по всему райену стоят несoбраные
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обыкновенные носки поверх обуви. Фиг подскользнешся
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (06.12.2010) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
в субботу утром с нашей улицы скорая женщину прохожую забирала,она так неудачно упала что немогла пошевелиться.
сегдня у брата в машине радиатор разорвало,он закрутился и не подумал что там вода ![]()
Благодарность от: | Ladka (29.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPhone (4) первый опыт | LuckyMe | IT и Связь | 30 | 04.08.2010 23:32 |
Сломалось окно-где купить внутренности?.. | NeZoviMenia | Хозяин в доме | 6 | 06.04.2008 20:05 |
Опыт работы | abg | Общие темы | 1 | 30.10.2006 07:46 |
не повторяйте наш печальный опыт... | Elena | Путешествия и Отдых | 23 | 27.05.2006 00:28 |
Мой печальный опыт | viki | Иммиграция | 10 | 05.08.2005 09:30 |