![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех. Хочу поставить на W211 Command NTG 2.5 ( он же навигатор, проигрыватель MP3, DVD). Но узнал, что там встроен какой-то блокиратор, чтобы DVD во время езды не показывал. Может кто-то знает какого-нибудь народного умельца, который сможет разблокировать эту штуку ? Или есть, якобы, какой-то адаптер, который внедряется в цепь и "обманывает" мозги. Заранее благодарен...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у тебя ТВ тюнер стоит??? Или хотя бы его эмулятор??? Проверял его работу???
И кстати год машинки подскажи. Так легче советовать. P.S. И еще CAN фильтр стоит в районе 200 е. Ты морально готов столько заплатить?? Последний раз редактировалось Freestyler, 24.11.2010 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда готовить надо примерно около 800 евро. Это если все новое будешь ставить и сам. Если будет "Дядя Вася" ставить, то еще примерно половину отдашь за работу. Хлопотно там. Такая цена за полный комплект с блютосом, с нафигацией, с телефоном, с телеком, с ДВД и мп3. CAN фильтр ---так называется та самая коробочка, которая делает возможным просмотр ДВД или ТВ в движении. Так называемый И я просто считаю, что не стоит платить лишние евро за сомнительное удовольствие смотреть "на ходу" фильмы . Тем более, что для задних пассажиров можно поставить отдельные экраны, которые будут работать не зависимо от движения автомобиля. Цитата:
Но это при соблюдении некоторых условий и усердия. Делается это не быстро. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romkin (24.11.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты прикололся наверное....интересно где он возьмет Стар да ещё с открытым инженерным меню...да ещё "сам"....
..улыбнуло...
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и кто-то внятно ответить может?
Мне тож интэрэсно. GOOSE добавил 24.11.2010 в 18:18 romkin, А ты можешь это делать? Ну естественно с имущественным залогом на если укокошишь электрику? Последний раз редактировалось GOOSE, 24.11.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гн Freestyler достаточно внятно объяснил,за что и получил от меня "спасибо" внизу,чего не понятного то?
сделать могу без проблем,срок один день....цена?..смотри пост Freestyler
Благодарность от: | Freestyler (24.11.2010) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
И всё-таки, знает ли кто-нибудь того самого " дядю Васю ", который сможет снять блокировку через этот "супер Стар" ? Или где можно нарыть этот волшебный CAN фильтр ?
Valotjko добавил 24.11.2010 в 18:32 Я свяжусь с тобой, когда будет ближе к делу... Последний раз редактировалось Valotjko, 24.11.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Делается это после полной установки "Команда" ,через него с небольшой помощью "Стара". Инструкций полно в инете. И если человек захочет поэкономить денег, то и сможет найти эту "Звезду". CAN фильтр ( он же TV Free Activator ) свободно продается в интернете. Только не рекомендую Ебей. Там он универсальный. И по штекерам не на всякую машину подходит, требуется "возня" с паяльником. ?????????????????Не уверен. Нюансов много. P.S. Щас покопаюсь в своем архиве , скину пару ссылок. Во,нашел !!! Немного конечно, но "чем богаты..." На видео класс авто не тот,но принцип тотже. http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=135 http://www.mercedes-club.org/forum/i...pic=33322&st=0 Последний раз редактировалось Freestyler, 24.11.2010 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А киде почитакaть про DOS COMMAND скрипты для *.bat, etc файлов | S.R. | IT и Связь | 6 | 16.09.2009 19:06 |