![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтот не комельфо стало разбираться и исползовать чужие портянки для создания *.bat файлов
Пора взрослеть ![]() Мог бы кто дремучего просветить где можно reference какой нить найти или подобное?! Я точного названия пока ненарыл, что это за и откуда скрипт ,но надо что то типо: Код:
@echo off set RAMD= set CDROM= echo Hello !! pause if errorlevel 255 goto no_ramdrive if not errorlevel 3 goto no_ramdrive goto do_shift :loop if errorlevel %1 goto no_shift :do_shift set cdrom=%2 shift shift if not %1*==* goto loop goto no_ramdrive :no_shift set ramd=%2 if "%RAMD%"=="C" goto c_drive goto success :c_drive echo bla bla bla bla :no_ramdrive echo bla bla bla bla echo Good buy pause Спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Йелоуман,
Я мож не правильно выразился, или я возможно зря не обратил внимания, но там ведь только про пауер шелл А мине над простой старый цмд, из под бутбл 98 диск, гет-хелп и сет-локейшн мне не помогут ![]() Да и если точнее мне не цмд команды нужны, эт не проблема Миня синтаксис интересует сценариев Как писать такие сценари-условия(или как их ещё назвать) как я привёл выше в примере
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
читать виндовс хелп, команды cmd, виндовс до сих пор поддерживает их
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Deserved, спасибо, то что надо
![]() Хоть раскрою для себя по ширше это "чудо инженерного разума" ![]()
![]() |
Ключевые слова |
batch commands, cmd |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пересылка больших файлов | D_IRL | IT и Связь | 1 | 18.04.2007 14:15 |