![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Слушайте, ну вот я смотрю у нас же нет паспортного контроля на выезде, так?
У меня дружок на несколько дней летит в Сев. ирландию, я его зову завернуть ко мне, а он говорит ему выгодно только, если обратный рейс Ryanair из Дублина будет. Визы нет, а пива попить хочется! Ну реально ж, не проверяют, так? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Другое дело, что они могут спросить штамп-разрешение находиться в стране... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем Вы этот вопрос задаёте? ) Сами знаете, не проверяют, сами знаете, что нелегально въезжать в Ирландию без визы, и это всё равно риск (хоть и мизерный) - теоретически его могут в любой момент где-нибудь в Ирландии попросить документы (напьётся - будет дебоширить) и проверить визу, и тогда будут ему проблемы, так что это вы уж с другом сами решайте, а нам сообщите, как пройдёт )) Да, вылетать из аэропорта звучит как дополнительный риск (хотя тоже мизерный) - ну всё-таки заведение официальное, вдруг он подозрительным покажется, из-за бегающих глазок, например, проверят опять же документы )) Но никто не слышал даже о выборочных проверках на вылете. Авиакомпания тоже никогда ирландскую визу не смотрит, только страны назначения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (04.12.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я так понял что как раз летит из ЮК в Северную на пару дней,а потом назад Райаном...и виза у него только Юкейная...
...и вобще чего мы тут догадываемся если топикстартер инфы никакой не дал....куда летит ,откуда?
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
в некоторых аэропортах есть контроль теперь, например стоят пограничники и выборочно просят паспорт и начинают расспрашивать (например, Глазго, Кардифф по моему собственному опыту) в некоторых всё как было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резидентам Ирландии нужны ли визы в страны EU | shortburst | Иммиграция | 4 | 05.03.2008 21:26 |
страны без визы для граждан Беларуси | u-la-la | Путешествия и Отдых | 23 | 31.10.2007 10:08 |
Выезд из Ирландии | Sleepwalker | Общие темы | 27 | 16.03.2007 22:57 |
Выезд из Ирландии с НОВОРОЖДЕННЫМ | nordic | Общие темы | 14 | 15.03.2007 22:40 |
Страны без визы для россиян | Elena | Общие темы | 0 | 15.11.2005 20:36 |