![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, а что, в этом году в Дублине больше ёлок не предлагается? Чего, самим придется организовывать, что ли? Не, ну я конечно, могу, но все-таки еще надеюсь....ау, Оля (Лукошко), Настя, Тата, кто-нидь еще елочку организует, признавайтесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Аня, у нас будет елка 8 января в Клондалкине с 12 до 14 часов. Красивое обявление дам, когда материализуются билети. Надеюс к 1 декабря напечатаем.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наша елка будет 9 января (Оля
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые родители и все кто желает попасть на Новогодние елочки!
Мы опубликовали уже сообщение о елочках на форуме. В газетах с этой недели выйдут обьявления. В некоторых магазинах с пятницы будут продаватьтся билеты, добро пожаловать! Приглашаем всех желающих на Новогодние елочки для детей ( возраст детей от 3+ до 13) и дискотеку для подростков от 14 до 15( вполне возможно по разрешению родителей и 13-летним) 23 декабря начало: для маленьких, возрастной категории от 3-х до 5-ти с 14.00-15.00,. К сожалению, перенести эту елочку не удается, но если будет достаточно еще желающих для проведения этого праздника можем провести 22 декабря в 11 утра. Сообщите, пожалйуста, какое время для вашего ребенка удобнее. для среднего возраста : 15.45 -17.15 В программе: представление у елочки. а также А также новый спектакль для детей" Истории Бананового острова" Дискотека и елка для подростков от 14 до 16 лет: с18.00 -19.40 Дискотека с новогодним поздравлением от Д.Мороза и Снегурочки . Программа готовится на двух языках: английском и русском. St.Andrew's Community Center, Rialto, D.8, вокруг и рядом с центром есть бесплатные парковочные места. Справки и заказ билетов по телефону 0863061928 или через электронную почту: artseire@yahoo.ie Есть агенты по прадаже билетов во многих районах. Дополнительная информация опубликована в русских газетах и будет передаваться по "Русскому шоу", которое вещает с 9-10 утра на 103.2FM по субботам, где можно также выиграть и ваучер ( скидку на билеты). Билеты для детей :без подарка 12евро, с подарком 17 евро. Для взрослых: 10 евро Администрация театра специально опустила цены , они установленны с учетом рецессии. В нашем театре работает профессиональный состав, который постоянно проходит тренинг и в нашем театре. На елочку младшего возраста( продолжительность 1 час) дети до 2.5 лет приглашаются на родительский билет, билет с подарком 15 евро. Есть групповые и семейные скидки. Билеты будут продавться также в магазинах "Литваника" и " Распутин" в Blandchardstown. c 20/11. Заказ билетов:в Swords 0876889598, Clondalkin 0876154448, center 0863061928, Lucan 0861234386, Blandchardstown 0863059230 Хорошего всем настроения, здоровья и удачи! До встречи! Дублинский Русский Театр lucien добавил 16.11.2010 в 14:43 Анна, мы вас уже пригласили ранее, персонально. Последний раз редактировалось lucien, 18.11.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (17.11.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! 22 и 23 - это все еше рабочие дни у меня, я преподаю, так что скорее всего не сможем попасть к вам, хотя очень бы хотелось. В любом случае хотелось бы также располагать информацией и о других мероприятиях, чтобы был выбор.
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 17.11.2010 в 21:26. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогоднее представление, новогодние елки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проводятся ли в Ирландии елочки для малышей? (было: Pravodkjatsja li v Irlandii elochki dlja maliwej?) | merigor | Общие темы | 4 | 13.12.2009 18:48 |
БГ в Дублине | Sir | Культур-мультур | 170 | 08.10.2008 22:10 |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |