![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто жил в Естонии мозет вспомнит историю про пяного спёна
Тепер оказалос что ета "историа с продолзением" Он тогда от посолства "работал" с рускоякичноы диаспороы в Естонии ![]() ![]() http://www.fontanka.ru/2010/11/12/095/ Последний раз редактировалось Tiramisu, 13.11.2010 в 19:23. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Штирлицы тоже пилят
http://www.compromat.ru/page_30113.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья прислали
![]() Распускались на клумбе пионы, в парке голуби пили из луж. Попадалися наши шпионы в сети подлых пиндосских спецслужб. Я от горя порвал три баяна: как же так?! западня или сглаз?! поручи мне страна Чепмэн Анну, я б прикрыл ее сзади на раз. Но вчера я узнал: не заезжий заложил их синьор иль мусье, а расейский от пяток до плеши настоящий полковник с досье. Он вострил втихаря лыжи к югу и отечеству с правой под дых - вывез тещу, супругу, обслугу, самовар и щеночков борзых. Не успел оклематься я даже, обнаружился новый герой, то бишь, стадному чувству поддавшись, сделал ноги полковник второй, захватил с собой сущую малость: всё, что было. Все сейфы пусты - ни листочка в лесу не осталось, только дятлы, грачи и кроты. И никто ведь не знал, извините, умолчал он в анкете, шпана, что жена у него в Солт-Лейк-Сити, равно как и другая жена. Так танцор грустно смотрит на яйца, а солдат на дырявый сапог... Вы начнете, наверно, смеяться, но и третий полковник убёг. У него был бойфренд в Эмиратах, и в Гренландии прелюбодей, да вдобавок в пятидесьти штатах сорок девять внебрачных детей. Я готов наблюдением метким обобщить обстановку в стране: семьи служащих внешней разведки целиком проживают вовне. Неуместен тут поиск виновных, если в сферах высоких паришь, замечаешь, как плох тот чиновник, что не хочет послать дочь в Париж. «Ты ж не Нельсон какойнить Мандела», - благоверная пилит в обед, свой карман завсегда ближе к телу, чем чужой и дырявый бюджет. И кружатся в лирическом свисте от Хабаровска до Костромы: - Все равно, Марк Семенович, спи#дят. - Так уж лучше, Глеб Нилович, мы. Уносясь в Куршевель или в Канны, отстегни мне, шпион, за труды... Знает кто телефон Чепмэн Анны? Так не жильтесь, пишите сюды.
russianireland Последний раз редактировалось nexus, 23.11.2010 в 21:10. Причина: маты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шпиона спалила жена | Mithrilian | Однажды... | 10 | 21.11.2009 15:10 |
Что это было??? | Shan | Общие темы | 26 | 16.06.2009 08:24 |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |