![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди кто знает что происходило на небе? Что за огни?
Shan добавил 14.06.2009 в 23:58 Соседи по выскакивали на улицу с камерами и фотоаппаратами. Я только две последние огни увидел. После мне показали записи,те что были до этого. Там какие то красно желтые огни выстроились в ряд и ровной линей полетели в противоположную сторону. Ни куда не падая и не сворачивая они удалились за горизонт. Одна из них разорвалось как фейерверк при этом можно было услышать звук(мне так сказали). При приближение камеры,напоминало что то вроде горящего клубка. Летели под облаками,так как в небе стоят тучи и видно было очень хорошо. То что это не метеорит,это точно. Последний раз редактировалось Shan, 14.06.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (14.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Ой даже трудно сказать. Но с Дублина 15 было отлично видно. Скорей всего похоже на это. Если будет время ,то выйдите на улицы. Может и сейчас летают. Я только минут как 20 вернулся с улицы. По поводу видео обещать ничего не смогу. Но уверен что скоро зальют на ютубе. Снимал сосед мойх знакомых. Я был у них в гостях. Сам заснять не пробовал,так как обычная камера не дотянет в такой темень.
Очень похоже на это видео Shan добавил 15.06.2009 в 00:13 Последний раз редактировалось Shan, 14.06.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предположительно шаровые молнии. Либо что-нибудь идентичное.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только то что снимали сегодня,было более четким.
Shan добавил 15.06.2009 в 00:17 Ратобор, А они могут летать так высоко? Последний раз редактировалось Shan, 14.06.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот еще нашел. По виду похожи на те что я говорил и так же летят в линию. Короче НЛО это
Shan добавил 15.06.2009 в 00:32 Видимо это не впервые уже Последний раз редактировалось Shan, 14.06.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Прилетели спасать тигра наверное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего вчера не видела, но сны странные снились мне всю ночь...что-то в воздухе, ребятушки!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так что там с тарелками? Неужели кроме Shan никто ничего не видел?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Наблюдали вдвоем с женой. Вначале подумал "гардайский вертолет", но шума не было и огонь был всего один. Желто-оранжевого цвета.
Перемещался не спеша и по прямой линии. Мне напомнило свечку, висящую на шарике, на высоте от 50-60 до 100 метров над землей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не нашел. Хотя может плохо искал. Ну вот уже больше свидетелей, это хорошо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |