![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, форумчане
Нужна помощь. Другу очень нравится Ирландия и он коллекционирует карты и атласы с разных городов/стран (сам покупает, друзья привозят и т.д.), хочу ему на День Рождения подарить несколько атласов и карт Ирландии (желательно парочка на английском и парочка на ирландском), именно напечатанные в самой Ирландии, не просто путеводители, а настоящие карты. Прислать нужно в Новосибирск. Все расходы, конечно же, беру на себя. Также со своей стороны готов выслать что-нибудь из России, если нужно, или оказать помощь какого-нибудь другого рода. Возможно, кто-то оказывает подобные услуги за деньги. Буду благодарен за помощь! Контакты: e-mail - rutball@mail.ru, ICQ - 354772349 (иногда почему-то нельзя найти в поиске), личное сообщение на форуме. Если нужно, скайп скажу личным сообщением (много похожих ников, чтобы вы не ошиблись при добавлении меня в контакты). С уважением, Дмитрий Максимов |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... Интересный Вы товарищ, однако...
Что конкретно вы называете "атласами и картами Ирландии"? Они тут, собственно, все на английском. На ирландском, например, в допустимой мне самой ценовой категории, мне ни разу не попадались. Хотя, иногда названия даются и в двойной (англо-ирландской) транскрипции или в смешанном написании. В сувенирных магазинах, например, можно найти стилизирванную копию карты острова (ориентировочно 1800 и более поздние года) от 8 и до 25 евро за форматы от А5 до А3. Но это именно стилизированные копии...
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да обычные карты, которые покупают иногородние жители, когда приезжают в новое место. Обычно они сложены в несколько раз в виде книжки, буклета и т.д., соответственно их разворачиваешь и смотришь. Карта представляет собой точную копию места, изображенную принятыми обозначениями с названием улиц, подписями каких-то зданий и т.д.
Не знаю, может в Европе уже всё заменили путеводители и GPS, но в России такие карты пока ещё печатаются, правда я сам не без труда нашёл карты Новосибирска. Про языки понял. Английский так английский. Если не смог объяснить что мне нужно, то скажите, съезжу куплю карту Новосибирска и сфотографирую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (11.11.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Есть такие, например в Eason (книжный магазин). можно дублина, можно ирландии, но на ирландском вряд ли. Я думаю можно и on-line купить такие.
Вот сходу в исоне и нашлось: http://www.eason.ie/categories/atlases-maps?page=2
Благодарность от: | Rutball (03.11.2010) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я было подумала что что-то типа таких или подобных,... Именно они, зачастую, бывают на ирландском.
![]() |
Благодарность от: | Rutball (09.11.2010) |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rutball (09.11.2010) |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Rutball добавил 04.11.2010 в 16:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rutball, 04.11.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карты Дублина и Ирландии | Kalevala | Общие темы | 136 | 16.02.2021 20:59 |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
Нужны ли в Ирландии Геологи? | Tailer | Работа в Ирландии | 0 | 28.09.2006 19:53 |
Нужны ли рекрутеры в Ирландии | Recruiter | Работа в Ирландии | 1 | 27.09.2006 09:49 |
Нужны ли в Ирландии художнтки-строители. | Anonymous | Работа в Ирландии | 11 | 24.06.2003 18:43 |