![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые знатоки,если вас не затруднит,ответьте,пожалуйста,на такой вопрос:велик ли в настоящее время в Ирландии спрос на строительно-отделочные работы с применением художественного оформления интерьеров-роспись стен и потолка,барельефы,скульптуры и прочая.Дело в том,что этим летом мне,возможно,придется ехать в Ирландию-документы уже оформляются,обещают платить сначала 6,в последующем-8-10 евро в час.Но знакомые меня отговаривают,пугают разными страшностями.Не знаю,кому верить.Если можете-помогите в установлении истины.Чем я должен заниматься-можно увидеть на моем сайте www.sava4.narod.ru ,написать-sava27@inbox.lv Заранее благодарю.Всем привет из Риги.Владимир.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
строют тут в принципе достаточно много и я слышал что имеется нехватка строительных специальностей до сих пор. насчет конкретики - это может вам кто более сведущий в вопросе ответит.
6 евро в час - очень мало, еле-еле прожить (ну или надо очень много работать овертайм), но ничего (кроме небольшой суммы на переезд) не потеряете. приедите, поработаете несколько месяцев - сами разберетесь куда идти. кстати, вам пермит делуют или working visa? потому как с пермитом уходить будет гораздо сложнее, а на строительные специальности по идее должны делать working visa. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Architects Construction Engineers Quantity Surveyors Building Surveyors Town Planners ИМХО вы все таки не архитетор и иже с ними |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
И если честно я встречал архитекторов на острове и не сказал бы по ним что им платят 6-8 евро в час.
Они мягко говоря получают где то от 40 в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Квалификация Савы попадает под категорию Architects. Чтоже касается почасовой оплаты - это странно, лажа какая то... это не будет фул тайм джоб... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое всем спасибо за отзывчивость.Я плохо в визах разбираюсь,обещана рабочая виза на год.В Ирландии зарегистрирована фирма,жилье вроде-бы бесплатное-от фирмы-в благоустроенных вагончиках.Вот и все,что я знаю.Да и не архитектор я вовсе,так,гномики-картинки,в садочке фигурку-на стенке зайчика.Вся фишка в эксклюзивности.т.е.тот же зайчик единственный,нетиражированный.А у нас в Риге предпочтение зачастую отдается фотообоям-типа достовернее.Вот в Германии-сам не бывал,но рассказывали-около каждого домика сидит свой гномик.А как с этим в Ирландии,модно ли украшать участок у дома фигурками всяких там оленей,гоблинов,альпинариями или еще чем.Буду признателен за ответ,ни у кого больше спросить не имею возможности.С уважением-Сава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |