![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.zman.com/news/2010/10/28/86912.html
Гнать их всех на их "великую" родину из "развращённого запада" и чем скорее,тем лучше. Тоже мне бородатые супер-человеки. А Европа за них ещё впрягается перед Израилем. Последний раз редактировалось traser, 29.10.2010 в 06:30. |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прогуляйтесь в 2-3 часа ночи по Темпл Бару, например, начнете мусульман понимать.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (29.10.2010), vc (29.10.2010) |
![]() |
#3 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
простой математический подсчёт подсказывает, что на всех женщин не хватит мужчин ![]() посему некоторые вынуждены блюсти нравственность... |
|
![]() |
Благодарность от: | traser (29.10.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он использовал лингвистический приём под названием "гипербола", подразумевая, что любовников у женщины
![]()
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо же - изрёк, этот деятель!
Увы, есть последователи, и немало. Доверять хоть крупице чего бы то ни было, исходящего от хамаса или любого ранга хамасистов - это верх недальновидности. Присматриваться - это надо, да! И внимательно. Но лишь с разведывательной целью. Чтоб яснее представлять, где и когда вдарить!
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я про гомосекс не совсем уловила - чё он на Запад кивает ?
Есть материалы подробнейшие , со свидетельствами арабов , это скрыть невозможно (искать не желаю , кому надо - ищите) , что у арабов , конкретно , палестинских , это явление очень распространено . Правда Г. оно не называется . Но и знатные мусульманские воины при себе мальцов имели в походах . И ныне у не высших слоёв принято "прогнуть" , как доказательство превосходства . (кто не согласен - докажите - готова поверить в обратное . мож. я сионистские агитки какие читала ....?) |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.10.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну там их пока еще не женят.
Dubliner добавил 29.10.2010 в 17:26 Алкашей в мусульманских странах не видал. Верю, что есть, но не стал бы сравнивать с пятнично-субботним Темпл Баром. Последний раз редактировалось Dubliner, 29.10.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | labux (30.10.2010) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Т. е. факт отсутствия легитимных оснований что-то здесь меняет?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ ...кто нибудт мне модет напомнить, кде я обявил раздел "Политика" филиалом "оффтопа" ?
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Напиться и поблевать в охотку - это действительно уподобиться животному. В Газе такое врядли увидишь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |