![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтра, в среду 27 октября в клуб придёт Виталий aka Delboy и расскажет о ретуши снимков (прежде всего портретов, насколько я понимаю) и покажет как это делается.
В общем и целом план следующий (цитирую Виталия): 1. Entry word 2. Basic color correction 3. Skin tone correction 4. Skin improvement 5. Enhancements 6. Review of "Alien Skin Bokeh 2.0 plugin" Как обычно встреча проходит в Lantern Centre, 17 Synge Street, собираемся с 19 часов, Виталий начнёт ориентировочно в 19:30.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо Виталию за интересную лекцию, с удовольствием посморела как работают другие любители ретуши!
как и надеялась нашла для себя что то новенькое ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (30.10.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Огромное спасибо Виталию за интересную и информативную лекцию!
Узнал много нового! ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне очень понравилось. Спасибо, было интересно и развивающе.
Благодарность от: | KaraNagai (30.10.2010) |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я даже стал задумываться а не зря ли я отказываюсь от фотошопа
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра, в среду 20 октября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.10.2010 12:42 |
Встреча завтра, в среду 13 октября: Андрей aka fedot расскажет про вспышки | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 12.10.2010 08:51 |
Встреча завтра, в среду 5 мая: Свадебная фотография | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 05.05.2010 23:44 |
Встреча в среду 28 октября: отбор работ для выставки | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 29.10.2009 09:16 |
Встреча в Fort Lucan! Завтра, 12го. | Ljulka | Наши дети | 3 | 15.09.2009 22:26 |