VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 22:55   #1
Новичок

Благодарности: 10 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Inkary
По умолчанию Как бросить курить?

Хочу поделиться опытом.Я начала курить(баловаться)в 12 лет.Очень хотелось быть взрослой Конечно это небыло еще привычкой(1-2 сигареты в неделю,в течении месяца или двух )Но повидимому этого хватило чтобы закурить основательно через 7 лет.Я курила 15 лет Не могла бросить даже во время беременности. Сигареты запирались на ключ,но я не ленилась сходить в магазин или к соседям Я прочла книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить".Причем читала её 3 раза на протяжении 2-х лет.Не получилось И вот чуть больше месяца назад я собралась с силами и прочла книгу еще раз И о чудо-я больше НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!И пусть всего лишь месяц,зато-НАВСЕГДА А вы курите или уже бросили?
Inkary вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (21.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.10.2010, 23:03   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Как бросить курить?

я курила с лет 14 так регулярненько за компашку ( ты вдыхааааеш? ) ну корoче курила.. одно время, в особенно в студенческoe, смолила по черному, потом сильно пошатнулось здрововье, где очень сильно страдали кровеносные сосуды итп штеллы,.. покуривала.. потом как то поняла, что ето как бы дороговато и дешевле стрелять.. стреляла.. ага.. економия!!! перестала покупать сигареты.. курила только стрелявши или когда оочен взбесившись знала где сигареты в моей квартире живут... а потом поняла нету смысла покупать сигареты и без мих можно прожить и все ето удел слабаков и на моих глазах за один день бросил курить папа, прокуривший 35 лет.. поняла блин.. че я слабачка? папа может а я нет? но Bcе равно покуривала.. приехала в июле в Ирландию с блоком сигарет на всяки пожарный, но uх почти все скурил мой парень и в конце концов я так забеременела чtо даже cейчас после родов меня тошнит от запаха табака!

вся завизимость в БАШКЕ!
Старый 21.10.2010, 23:31   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19808
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=39746
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=25314
Старый 22.10.2010, 00:00   #4
Активный Участник

Благодарности: 465 в 190 сообщениях Поиск благодарностей Rakmator

Champix. Таблетки, можно получить через GP. Пока, все кто пил эти таблетки, смогли бросить курить.
Rakmator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:04   #5
Активный Участник

Благодарности: 317 в 140 сообщениях Поиск благодарностей veetal

Цитата:
Сообщение от Inkary Посмотреть сообщение
Хочу поделиться опытом.Я начала курить(баловаться)в 12 лет.Очень хотелось быть взрослой :нице: Конечно это небыло еще привычкой(1-2 сигареты в неделю,в течении месяца или двух :лоонеы: )Но повидимому этого хватило чтобы закурить основательно через 7 лет.Я курила 15 лет :wинк: Не могла бросить даже во время беременности. Сигареты запирались на ключ,но я не ленилась сходить в магазин или к соседям :мргреен: Я прочла книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить".Причем читала её 3 раза на протяжении 2-х лет.Не получилось:ролл: И вот чуть больше месяца назад я собралась с силами и прочла книгу еще раз:-Д И о чудо-я больше НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!И пусть всего лишь месяц,зато-НАВСЕГДА:нице: А вы курите или уже бросили?:wинк:
Рановато хвастаетесь!
veetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 05:33   #6
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

veetal,
Она не хвастается, а делится важным- следует различать эти вещи и... поддерживать людей нужно в таких ситуациях.

Автор, ты молодец. Я не курю уже почти 4 года (стаж 20 лет). Однако до сих пор посещают мысли, а может трубку купить дорогую, побаловать себя..
Ловлю себя иногда на мысли, что вот хорошо бы в осеннем парке на лавочке выкурить сигаретку
То есть даже после 4 лет, идея курить не отпускает совсем, но она такая слабенькая...
Так что в добрый путь и не кашлять вам
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Cuore Sportivo (22.10.2010), Inkary (22.10.2010), ironia (22.10.2010), Jen (22.10.2010), ket (22.10.2010), qiper (22.10.2010), qu-qu (22.10.2010)
Старый 22.10.2010, 09:48   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Она не хвастается, а делится важным- следует различать эти вещи и...
Спасибо

Inkary добавил 22.10.2010 в 10:54
Цитата:
Сообщение от veetal Посмотреть сообщение
Рановато хвастаетесь!
А вы сколько уже не курите?Год?Два?Вы уверены что это навсегда?А я уверена.В этом разница между нами

Последний раз редактировалось Inkary, 22.10.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2010, 10:16   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
приехала в июле в Ирландию с блоком сигарет на всяки пожарный, но uх почти все скурил мой парень и в конце концов я так забеременела чtо даже cейчас после родов меня тошнит от запаха табака!
Супер! Утащу в цитатник. Не против?

Вроде в этом же разделе была моя подобная тема, многие там отписывались.
Я лично перестал курить сигареты. Перешёл на самокрутки, уже год как. Про кашель вообще забыл. И самочуствие улучшилось. А сигарету как покурю, то сразу в горле резь начинается, особенно от "лёгких" сигарет. ИМХО самое вредное в сигаретах это фильтр. Это ж стекловата реальная. И чем он типа "навороченнее", тем больше вреда. Эти микрочастицы впиваются в лёгкие как рыболовные крючки и не вылезают оттуда. Бррр.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 11:22   #9
Пенсионер всея Ирландея

Гошка, да нет не против

мой стары друг, бросил курить и вообше он ведет натуральное хозяйство итп.. ну так интересно живет и енергию солнца потребляет.. так вот он в своем блоге написал важные слова: когда что то бросаеш, надо не платкать мол ой как хохся курить, а находить в том выгоду.. коже чише воздух свежее економия итп.. я го очень уважаю за ето..

а вот скажите пожалуста, как справиться с человеком который все таки бросил курить по моей просьбе кака бы, стал зниматься более или менее спортом, но стал такииим злым и нервным мама не горюй! хвалить хвалила.. но нельжа видите ли говорить о сигаретах тк ему срзу хочется.. обидно даже!
Старый 22.10.2010, 11:47   #10
Новичок

Цитата:
стал такииим злым и нервным мама не горюй! хвалить хвалила.. но нельжа видите ли говорить о сигаретах тк ему срзу хочется.
Могу сказать Всё с точностью до наоборот-нервы успокаиваются и говорить о сигаретах могу часами.А вы дайте ему Аллена Карра.
Старый 22.10.2010, 11:51   #11
Пенсионер всея Ирландея

Инкары, молодца! настроила себя правильно.. а у меня страдалец..
Старый 22.10.2010, 14:25   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
а у меня страдалец..
Наверно от того, что не сам решил, а вы попросили. Не готов еще бросать, не созрел, так конечно мучительней что-то делать.
Старый 22.10.2010, 14:48   #13
Пенсионер всея Ирландея

наверное.. но я долго капала.. наверное созрел.. и ребенку вонючий папа прокуреный неприятен и мне.. но с таким зверем не жаеш вонй ужаснее или дерганый папа..

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2010, 14:56   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

а папик ваш прям в доме курит?
Старый 22.10.2010, 15:06   #15
Пенсионер всея Ирландея

да.. конечно ) нееет.. во дворе..но у меня так обострился нюх, что я запах курева чувствую даже когда на улице курят. а потом все за что не возьмется воняет. сначала заставила руки мыть сразу.. про поцеловать вообсе молчу..