![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу поделиться опытом.Я начала курить(баловаться)в 12 лет.Очень хотелось быть взрослой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я курила с лет 14 так регулярненько за компашку ( ты вдыхааааеш? ) ну корoче курила.. одно время, в особенно в студенческoe, смолила по черному, потом сильно пошатнулось здрововье, где очень сильно страдали кровеносные сосуды итп штеллы,.. покуривала.. потом как то поняла, что ето как бы дороговато и дешевле стрелять.. стреляла.. ага.. економия!!! перестала покупать сигареты.. курила только стрелявши или когда оочен взбесившись знала где сигареты в моей квартире живут... а потом поняла нету смысла покупать сигареты и без мих можно прожить и все ето удел слабаков и на моих глазах за один день бросил курить папа, прокуривший 35 лет.. поняла блин.. че я слабачка? папа может а я нет? но Bcе равно покуривала.. приехала в июле в Ирландию с блоком сигарет на всяки пожарный, но uх почти все скурил мой парень и в конце концов я так забеременела чtо даже cейчас после родов меня тошнит от запаха табака!
вся завизимость в БАШКЕ!
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19808
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=39746 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=25314
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
veetal,
Она не хвастается, а делится важным- следует различать эти вещи и... поддерживать людей нужно в таких ситуациях. Автор, ты молодец. Я не курю уже почти 4 года (стаж 20 лет). Однако до сих пор посещают мысли, а может трубку купить дорогую, побаловать себя.. Ловлю себя иногда на мысли, что вот хорошо бы в осеннем парке на лавочке выкурить сигаретку ![]() То есть даже после 4 лет, идея курить не отпускает совсем, но она такая слабенькая... Так что в добрый путь и не кашлять вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
Inkary добавил 22.10.2010 в 10:54 А вы сколько уже не курите?Год?Два?Вы уверены что это навсегда?А я уверена.В этом разница между нами ![]() Последний раз редактировалось Inkary, 22.10.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде в этом же разделе была моя подобная тема, многие там отписывались. Я лично перестал курить сигареты. Перешёл на самокрутки, уже год как. Про кашель вообще забыл. И самочуствие улучшилось. А сигарету как покурю, то сразу в горле резь начинается, особенно от "лёгких" сигарет. ИМХО самое вредное в сигаретах это фильтр. Это ж стекловата реальная. И чем он типа "навороченнее", тем больше вреда. Эти микрочастицы впиваются в лёгкие как рыболовные крючки и не вылезают оттуда. Бррр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, да нет не против
![]() мой стары друг, бросил курить и вообше он ведет натуральное хозяйство итп.. ну так интересно живет и енергию солнца потребляет.. так вот он в своем блоге написал важные слова: когда что то бросаеш, надо не платкать мол ой как хохся курить, а находить в том выгоду.. коже чише воздух свежее економия итп.. я го очень уважаю за ето.. а вот скажите пожалуста, как справиться с человеком который все таки бросил курить по моей просьбе кака бы, стал зниматься более или менее спортом, но стал такииим злым и нервным мама не горюй! хвалить хвалила.. но нельжа видите ли говорить о сигаретах тк ему срзу хочется.. обидно даже!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно от того, что не сам решил, а вы попросили. Не готов еще бросать, не созрел, так конечно мучительней что-то делать.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное.. но я долго капала.. наверное созрел.. и ребенку вонючий папа прокуреный неприятен и мне.. но с таким зверем не жаеш вонй ужаснее или дерганый папа..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а папик ваш прям в доме курит?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да.. конечно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Бросить курить! (Было: brosit kurit!) | bu4ka22 | Общие темы | 71 | 21.06.2010 15:35 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |