![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане! Ну очень нужна ваша помощь. Мы с мужем хотим развестись. Ему нужно оформить некоторые документы на русском языке. Может кто нибудь знает русскоязычного юриста в Дублине? Очень, очень надо!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Хехе. Странно это читать. Видно у вас с мужем запланирован развод по обоюдному согласию с целью...не будем об этом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Наверно лучше объяснить подробнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
ИМХО - если такое в принципе возможно, то бумажки наверняка оформляет Украинское консульство. Пусть муж позвонит и уточнит. Да, и еще вроде бы можно БЕЗ его присутствия развестись, только это будет дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Милена, плиз, не могли бы вы отписаться по факту что вам сказал юрист?
как я понимаю вы замуж выходили здесь уже, но оба non-EU? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Очень сложно дать совет, когда не знаешь всей ситуации.
Как я поняла вы находитесь в Украине, муж в Ирландии, развод будет в Украине. Поэтому ищите юриста здесь, чтоб все оформил за мужа, так? Как вариант я опять-таки могу вам предложить только консульство Украины в Ирландии. Они занимаются заверением подобных документов и это будет признано на территории Украины. Образцы можно взять у них (они есть!), либо составить самим используя образцы из интернета. Как я понимаю, в процесс вовлечены дети, поэтому чтобы упростить процедуру, супург должен указать в согласии, что дети остаются с вами. Последний раз редактировалось Fusion, 19.10.2010 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна консультация юриста,срочно!! | Skifia | Иммиграция | 39 | 01.08.2012 07:52 |
Ищем ЮРИСТА | Natalushka | Услуги | 3 | 16.04.2008 13:01 |
Wanted: Работа для юриста в Дублине | Korvin | Работа в Ирландии | 4 | 08.11.2007 08:40 |
Подтверждение Диплома Юриста | Inferno | Образование | 5 | 01.08.2007 13:05 |
работа юристом/помошником юриста | Valerij | Работа в Ирландии | 2 | 05.12.2004 19:47 |