![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто знает, есть ли в Ирландии сервис, аналогичный Яндекс-пробкам?
А то я что-то не могу найти ничего похожего ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в иралндии нет аналога,
но есть пробки по утрам в эстэйтах с 8 до почти 10 в сторону школ зачем яндекс пробки если и так все знают ? ![]() по радио еще говорят кде и когда заторы на 102 помойму фм
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По радио оно конечно хорошо, но я обычно маршрут планирую заранее, еще пока дома/в офисе сижу, а в машине на полдороге услышать, что пробка в точке назначения - радости мало. А тут можно зайти, глянуть и спокойно ехать. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() красным обведено что надо сделать ![]() (из "-" работает на ЮК, на ИЕ карте не показывает) самое пожалуй лучшее для ИЕ http://www.aaireland.ie/AA/AA-Roadwatch.aspx Последний раз редактировалось mihailsv, 06.10.2010 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да и вообще - фуфло все это - ситуация на дороге меняется через каждые пол-часа. Пока будешь в нете лазить, там рассосется а там образуется. Надо сечь фишку по опыту, где в какие часы оно есть, просто грамотно планировать время и маршрут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Яндекс: вебкамеры в Москве | Лицо Бомж | IT и Связь | 6 | 11.09.2009 10:35 |
Яндекс кошелек | legach | IT и Связь | 0 | 20.09.2008 10:39 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |