![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно, сабж. VHI знаем, где еще?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пугайте людей с Юк и Францией!
В той клинике http://www.euromedic.ie/?gclid=CL66_...FV_92AodNjLcOA делают сразу же. Я позвонила в субботу утром и в этот же день до обеда сделала. Народу немного. У меня было письмо от ДжиПи, но можно узнать наверняка они и без письма могут сделать. Посмотрите - в Дублине их несколько, выберите кто вам ближе территориально. Плюс я бы позвонила во все прайвит госпиталя, там есть отделения - но мне здесь получилось дешевле даже, чем в Хермитейже госпитале Люкане и быстрее.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Евромедик - это чисто диагностическая клиника и то не все виды диагностики есть, вроде только ренген, томография и Узи. Но все очень хорошо организованно.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
мы делали здесь http://www.chartermedical.ie/index.php?q=node/34. Хороший, быстрый сервис.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (03.10.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Резултат бил в 2 копиях: Один нам,на руки, второи ГП вислали. Но ми ходили с направлением. думау у полского ГП направление/писмо/ будет не сложно взят. Делали толко Х-раы,без консултации, но ее точно можно получит там на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уточните Х-рэй чего необходимо сделать, взрослому или ребёнку, - тогда и советы будут более конкретные. А в общем - с этим простым обследованием никогда проблем не было. Делают везде. (По показаниям).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немецкий шенген. Как быстро? | Countess | Путешествия и Отдых | 6 | 04.05.2010 20:13 |
Быстро перегорают лампочки | Ravendark | Хозяин в доме | 36 | 04.11.2009 16:00 |
Быстро и вкусно. | KATEHbKA | Еда... | 16 | 06.05.2009 09:34 |