![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Тут давеча в соседней теме всплывал тезис о китайской угрозе. Попалась статья в тему: http://www.rus-obr.ru/idea/7966
Некоторые выдержки: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Самолёты сгнили. А ракеты? А что же ВПК? Мелкосерийное, практически штучное производство. 1 самолёт в год... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Заодно поясните свои мотивы.
Если бы какой-нибудь мой знакомый, гражданин РФ, публиковал на совершенно не тематическом форуме попавшийся ему истинный и вымышленный негатив по поводу Украины, описывал всевозможные угрозы, которые грозят этой соседской и в целом дружественной и родственной стране, я бы подумал, что у него что-то не в порядке либо в личной жизни, либо в работе, либо с психикой. Надеюсь, Ваши мотивы ничего такоего в качестве причины не имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тем не менее, раз пишете искренне (и довольно даже рьяно), значит есть внутренние мотивы. Их и хотелось бы понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В цитируемой статье неявно признаётся, что единственный военный козырь России против Китая -- ядрёное оружие.
О деградации СЯС России написано много. Но остались неразобранными два важных вопроса -- остальные второстепенны. 1. Решится ли Президент РФ отдать приказ на применение ядрёного оружия против Китая? 2. Выполнят ли российские военные такой приказ? Лично у меня на оба эти вопроса -- уверенный отрицательный ответ. Но и это я не считаю главным для России. Главное для Росси другое. Сейчас напишу -- и забанят меня. Ну да ладно. В России гниёт всё. Не только изношенная советская инфраструктура. Спивается народ, деградировало образование, РАН превратилась в научное ничтожество, уходящих спецов заменить некому. В 1999 году об этом образно сказал Путин. "У нас куда ни ткни -- везде Чечня". Но за время его правления улучшилась только картинка в телевизоре. Тут явный прогресс -- телевизионная Россия прекрасна, спору нет. Не то, что при Ельцине. ... Я недавно прожил месяц в Замкадии. Какая страшная страна, как страшно там жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
И откуда только взялся этот тролль? Поставил себе в игнор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (30.09.2010) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (30.09.2010), vdc (30.09.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страшно первые 100 лет...
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (30.09.2010) |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (01.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
3G в России | комедиклаб.ру | IT и Связь | 2 | 30.06.2010 14:45 |
Имя России | Apple | Политика | 25 | 15.07.2008 16:17 |
3G в России?? | Beara | IT и Связь | 9 | 21.02.2008 15:04 |
Как заработать в России? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 24.08.2007 14:04 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |